Broccoli al forno con fiordilatte, il contorno semplice, veloce e soprattutto gustosissimo, non vi resta che seguire passo passo la ricetta.
I broccoli sono verdure molto versatili, si possono preparare tantissime ricette non solo primi piatti, ma anche tortini, muffin, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è un contorno gustoso e ricco. Se siete curiosi, seguite la nostra ricetta e potrete preparare questo contorno insolito versatile che potete accompagnare con qualsiasi secondo sia di carne che di pesce.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mini pizzette di patate al pomodoro | finger food semplice e buonissimo
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a lavare i broccoli, ma rimuovete le foglie esterne. Dividete a cimette i broccoli e sbollentate in una pentola con acqua, devono cuocere per 15 minuti, poi scolate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita
In una padella mettete un pò di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò i broccoletti, condite con il sale e pepe nero, giusto il tempo di insaporire bene.
Adesso tagliate a dadini il fiordilatte e mettete in una terrina, poi imburrate una pirofila da forno, distribuite metà degli broccoli e aggiungete metà della quantità di fiordilatte, di parmigiano grattugiato e mandorle sgusciate tritate. Proseguite con i restanti broccoli e ingredienti e infornate subito in forno caldo a 180° per 15 minuti, gli ultimi 5 minuti attivate la funzione grill.
Spegnete e servite subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Impasto per casatielli, tortani e pizze pasquali, ora dipende da te cosa vuoi preparare. Lasciati…
Un’esplosione di strutto, mandorle e pepe, i taralli alla napoletana immancabile a Pasqua. Non ti…
Circola una vera e propria trappola nella quale qualcuno potrebbe anche cascarci, come cercano di…
Casatiello napoletano fatto da mia zia calabrese, merita anche questo, lei ci mette dentro anche…
Con l'uovo farcito stupisci tutti a Pasqua, ma non riempirlo con il solito tiramisù: così…
Questa sera, di ritorno dalla palestra, avevo particolarmente fame, motivo per cui sentivo davvero la…