I broccoli in padella alla romana sono un contorno davvero facile e veloce, adatto ad accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Patate prezzemolate un contorno veloce e saporito
Ingredienti
400 gr di Cime di broccoli
Uno spicchio d’aglio
Peperoncino fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo contorno, iniziate lessando brevemente le cime di broccoli in acqua salata. Scolatele bene al dente e mettetele da parte.
Tritate finemente uno spicchio d’aglio ed un pò di peperoncino fresco e fateli soffriggere in padella con un pò di olio evo.
A questo punto aggiungete anche i broccoli e saltateli con un pizzico di sale finchè siano insaporiti. Serviteli ben caldi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…