I Broccoli affogati al vino un contorno favoloso, ricco di gusto. Ottimi da accompagnare ad una bistecca ai ferri o a della carne alla brace.
Si preparano in pochissimo tempo, una ricetta facile e risolutiva.
Avete i broccoli nel frigo? Cominciate a lessarli!
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
- 1 broccolo
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 1 peperoncino
- un bicchiere di vino rosso
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Questo è solo un contorno, ma se fatto come lo facciamo noi, può diventare un companatico tra due fette di pane.
Mondate I broccoli e divideteli in cimette.
Lessatele in abbondante acqua salata, facendole cuocere per 5 minuti, non dovranno essere troppo molle.
Nel tegame antiaderente, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino.
Unite i broccoli e fateli saltare, irrorateli con il vino rosso
Aggiustate di sale e lasciateli appassire per cinque minuti coperti.
L’ultimo minuto alzate la fiamma e fateli asciugare bene.
I vostri broccoli al vino sono ora pronti per essere gustati.
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