PRESENTAZIONE
Il broccolo in salsa delicata al latte è un contorno dal sapore raffinato che accompagna qualsiasi tipo di carne.
Lo trovate  ancora per poco, perché è un ortaggio invernale.
Allora affrettatevi a gustare questa ricetta!
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 1 kg di broccolo
- 50 g di burro
- un cucchiaio di farina
- tre decilitri di latte
- una cipolla piccola
- mezzo limone
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le uova e sbucciatele.
Mondate il broccolo e lavatelo.
In un pentola mettete a scaldare l’acqua salate e cuocete il broccolo.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente e fate soffriggere.
Una volta appassita la cipolla, incorporate la farina e mescolate bene.
Versate il latte caldo a filo, salate e pepate e portate a bollore la salsa.
Fate cuocere qualche minuto fino a quando si sarà addensata.
Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone.
Unite le uova sode che avrete precedentemente tritato e mescolate.
Versate la salsa nei piatti e adagiate sopra il broccolo scolato.
Potete finalmente servire il broccolo in salsa delicata al latte.
Buon Appetito.
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