Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è eccezionale! Tutti lo vogliono mangiare perché è saporito e leggero.
Il Brodo di carne pronto in meno di 1 h è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è ottimo gustato come primo caldo ma è perfetto anche per preparare altri manicaretti favolosi. Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Il segreto del suo successo? È nella cottura. Buono e saporito, nella pentola a pressione è pronto in pochi minuti.
Brodo di carne pronto in meno di un’ora ecco come si fa
Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è fantastico! Facile e veloce, così preparato non ha niente da invidiare a quello cucinato con coperchio in una normalissima pentola.
Profumato e invitante, in inverno va a ruba gustato caldo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
- Strumenti
- pentola a pressione
- un colino a maglie fitte
- un mestolo forato
- Ingredienti per 4 persone
- una cipolla di Tropea piccola
- 2 coste di sedano
- 50 g di porro
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- 3 litri e 300 ml circa di acqua naturale oligominerale
- 9 g di sale fino
- un paio di carote
- un ciuffetto di prezzemolo fresco tritato
Brodo di carne pronto in meno di un’ora, procedimento
Mettete la crane nella pentola a pressione e unite le coste di sedano mondate e spezzate, le carote pelate, il porro, la cipolla e l’aglio, Insaporite con il sale e profumate con il prezzemolo tritato finemente.
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Unite l’acqua, chiudete il coperchio e cuocete per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e aprite la valvola della pentola a pressione per farla sfiatare completamente. Quando la valvola di sicurezza si sarà abbassata, aprite la pentola e filtrate il brodo con un mestolo con i buchi e poi con il colino a maglie fitte. Fate raffreddare il brodo in un contenitore basso e freddo e con una schiumarola privatelo del grasso che affiora in superficie. Servitelo caldo.
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