Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è eccezionale! Tutti lo vogliono mangiare perché è saporito e leggero.
Il Brodo di carne pronto in meno di 1 h è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, è ottimo gustato come primo caldo ma è perfetto anche per preparare altri manicaretti favolosi. Facile e veloce, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Il segreto del suo successo? È nella cottura. Buono e saporito, nella pentola a pressione è pronto in pochi minuti.
Il Brodo di carne pronto in meno di un’ora è fantastico! Facile e veloce, così preparato non ha niente da invidiare a quello cucinato con coperchio in una normalissima pentola.
Profumato e invitante, in inverno va a ruba gustato caldo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
Mettete la crane nella pentola a pressione e unite le coste di sedano mondate e spezzate, le carote pelate, il porro, la cipolla e l’aglio, Insaporite con il sale e profumate con il prezzemolo tritato finemente.
Leggi anche: Riso e zucchine, ricetta senza burro leggera e pronta subito
Leggi anche: Pasta con le melanzane, per non dimenticare i profumi dell’estate
Leggi anche: Fusilli al forno con verdure: questo è il pranzo perfetto per le domeniche in famiglia
Unite l’acqua, chiudete il coperchio e cuocete per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e aprite la valvola della pentola a pressione per farla sfiatare completamente. Quando la valvola di sicurezza si sarà abbassata, aprite la pentola e filtrate il brodo con un mestolo con i buchi e poi con il colino a maglie fitte. Fate raffreddare il brodo in un contenitore basso e freddo e con una schiumarola privatelo del grasso che affiora in superficie. Servitelo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…