Il Brodo di verdura saporito è un primo semplicissimo da realizare che potrete preparare in pochissimi minuti oppure usarlo per completare e rendere sfiziose altre vostre vivande.
Il Brodo di verdura saporito piace a grandi e piccini. Questa è una variante leggera di questo manicaretto realizzata con soli 3 ingredienti, impreziosita e resa indimenticabile usando un altro solo ingrediente che piace a tutti. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 7 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Maltagliati piccanti con fagioli“.
Vi basterà un solo ingrediente per rendere questo brodo davvero sfizioso. E guardate che si tratta di una ricetta riciclo: infatti, potrete usare un ingrediente che altrimenti avreste gettato e in questo modo dare vita a un manicaretto da leccarsi i baffi!
Lo so che vi sembrerà incredibile: è, infatti, molto difficile riuscire a credere che un così buon manicaretto possa realizzarsi in così poche e semplici mosse. Eppure, questa è proprio la verità. Adesso, avete solo un modo per verificare la veridicità di quello che vi abbiamo detto. Provate a realizzare a casa anche voi questa ricetta e assaggiate il vostro brodo. E, se volete, fateci sapere che cosa ne pensate.
Il Brodo di verdura saporito è molto semplice da realizzare e vi stupirà con l suo sapore davvero accattivante. V basteranno 4 ingredienti per preparare questo brodo vegetale e tutti a costo molto economico. Se volete, però, potete aggiungere anche altre verdure per renderlo ancora più gustoso.
Questa è una ricetta base che può anche essere usata per preparare un primo da servire ai piccoli di casa. Avete capito quale ingrediente misterioso potete usare per dare vita un primo ricco di sapore senza spendere tanto? Esatto. Sono proprio loro: le croste del formaggio.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Simone Buzzi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
In una pentola scaldate il brodo vegetale. Raggiunto il bollore, unite le croste del formaggio e cuocetele per il tempo necessario.
In questo modo otterrete un brodo ricco di sapore in poche e semplici mosse.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…