Per la cena di questa sera vogliamo mantenerci leggeri. Per questo vi proponiamo una ricetta calda e semplice. Cuciniamo insieme il brodo di pollo al limone.
Pratico, veloce e soprattutto buono. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo con il pulire per bene il petto di pollo. Mettiamolo in una pentola con dell’acqua salata e lasciamolo bollire insieme al prezzemolo, alla carota ed alla cipolla intere.
Quando sarà arrivato a temperatura, lasciamolo in cottura altri 5 minuti, poi abbassiamo la fiamma e proseguiamo la cottura, fino a quando il pollo non sarà tenero e ben cotto.
Quindi scoliamolo e tagliamolo a pezzetti. In un’altra pentola, invece, aggiungiamo il brodo di pollo insieme al riso e lasciamolo cuocere lentamente. Quando il riso sarà cotto, togliamolo dal fuoco e spolveriamolo con del prezzemolo tritato.
A parte, in una ciotola, sbattiamo i tuorli e uniamoli alla farina. Mescoliamo ed aggiungiamo il succo di limone. Uniamoci un mestolo di brodo e continuiamo a mescolare.
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Uniamolo al riso e mescoliamo ancora facendo mantecare e portiamo di nuovo a bollore, lasciandolo poi in cottura solo 2 minuti. Infine, uniamoci il petto di pollo e serviamo.
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