Il Brodo vegetale dorato è bellissimo e, contrariamente a quanto si possa credere, anche facilissimo da preparare.
Il Brodo vegetale dorato è una preparazione veloce che si realizza in poche e semplici mosse. Vi basterà sapere un segreto? E vedrete che da oggi considererete con occhi diversi un tubero che abbiamo tutti in cucina e che usiamo anche per fare questa base.
Questo escamotage è stato, quindi, rivelato dalla conduttrice Antonella Clerici ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 18 aprile 2022 mentre lo chef Sergio Barzetti stava realizzando la sua ricetta ” Risini pasquali della scampagnata”.
Stiamo, perciò, parlando di uno di quelli accorgimenti facilissimi che sembrano banali ma che in realtà nascondono un segreto fondamentale per la riuscita della nostra preparazione.
Preparare un brodo vegetale, ovviamente, è facilissimo: infatti, si tratta di mettere in una pentola con acqua tutte le verdure a freddo e di cuocerle per alcuni minuti dal bollore. Ma con questo trucchetto il vostro brodo vegetale sarà ancora più bello e invitante perché avrà un bel colore dorato. Come è possibile ottenerlo? Con questo semplice accorgimento. Scommetto che adesso siete davvero curiosi di saperne di più. Vero? E fate bene. Questa, infatti, è una semplice mossa che può rendere migliori le sorti di un vostro piatto. Provate per credere! E, se volete, fateci sapere come vi è andata.
Il Brodo vegetale dorato è una preparazione buonissima che donerà colore, oltre che sapore, ai vostri piatti. Ecco perché è fondamentale farlo bene. Questa, infatti, è la prima preparazione che gli chef realizzano quando entrano in cucina perché essa è la base di molti di più piatti di quelli che possiamo credere.
Lo stratagemma per realizzare questo fantastico primo fondamentale in cucina per la realizzazione di molteplici manicaretti è stato illustrato della conduttrice Antonella Clerici durante la suddetta puntata dela famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Concludendo, possiamo solo dire che per realizzare questo escamotage vi basterà inserire un solo ingrediente.
Come colorare il brodo vegetale di una nuance dorata? “Una cosa che ho imparata da Sergio-rivela la conduttrice Antonella Clerici- tanto tempo fa, è ad esempio, la cipolla rossa di metterla dentro con la buccia perché colora il brodo“.
Allora, non ho forse ragione? Adesso, non guardate con occhi diversi questo favoloso tubero? “Quindi-precisa la conduttrice Clerici-diventa subito quel bel colore dorato che è sato dalla cipolla”.
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