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Brownies 4 gusti, la ricetta più buona e particolare che tu abbia mai provato rallegra tutti

Vogliamo stupirti oggi, prepariamo insieme una ricetta speciale, buona e particolare che rallegra tutti, ecco i Brownies 4 gusti, i più strabilianti che tu abbia mai provato.

I brownies 4 gusti sono una deliziosa variante dei classici brownies. Questi brownies morbidi e gustosi sono realizzati con l’aggiunta di una deliziosa miscela di cannella, mandorle e mele, in più una strabiliante copertura di maemellata di albicocch, insomma 4 magnifici gusti davvero pazzeschi che si sposano egregiamente. Il risultato finale è un dolce irresistibile che rallegra tutti, forse la ricetta più inaspettata buona e particolare che tu abbia mai provato.

Brownies 4 gusti

Uno dei principali pregi di questi brownies e che sono sofficissimi sofficissimi più che mai e l’unione di cannella, mandorle e mele con copertura di marmellata è anche un’opzione molto più leggera rispetto ai classici brownies oltre che molto saporiti e nutrienti. Un altro grande vantaggio di questi brownies è che sono molto più versatili. Si possono servire come spuntino tra i pasti, come dessert dopo un pasto leggero e anche come dolce da portare a un picnic.

La miscela perfetta per una combo sensazionale, mai vista prima

Inoltre, questi dolci morbidi e saporiti si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero o congelatore per un massimo di una settimana. Sono anche un’ottima opzione sia per coloro che sono a dieta che per quelli che cercano una sana alternativa ai classici brownies. Insomma basta parlare, preparali subito, provare per credere ti lasceranno senza parole.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti

Ingredienti

200 g di olio di semi di sesamo
140 g di zucchero di canna
2 uova
200 g di farina
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 mele sbucciate e tagliate a dadini
60 g di mandorle tritate
200 g di marmellata di albicocche
petali di mandorle q.b per decorare

Preparazione dei Brownies 4 gusti

Preparare i brownies inizia con la preparazione dell’impasto. In una ciotola mescolare olio di semi, zucchero di canna, uova, farina, lievito e cannella, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi le mele, le mandorle tritate e mescolare nuovamente.

frullino

Mettere l’impasto in una teglia da 20 cm rivestita con carta forno. Livellare con un cucchiaio e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti o fino a quando la superficie dei brownies sarà ben dorata.

mandorle pelate

Togliere dal forno e lasciare raffreddare i brownies per 5 minuti. Cospargere poi la superficie con la marmellata di albicocche e petali di mandorle dopodichè puoi servirli. I brownies 4 gusti saranno perfetti per concludere un pasto in allegria con amici e famiglia! Buon appetito!

marmellata di albicocche
Italia Murolo

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