I Brownies al cacao e cioccolato sono fantastici! Soffici e golosissimi, si preparano in pochi minuti e vanno a ruba ancora piĆ¹ velocemente
I Brownies al cacao e cioccolato sono strepitosi! Ricchi di gusto e di sapore, sono i dolcetti sofficissimi che ti fanno perdere la testa al rimo sguardo. Se potete, quindi, fatene sempre un poco di piĆ¹ cosƬ da non litigare per l’ultimo pezzo. State tranquilli perchĆ© tanto non ve ne avanzerĆ neanche uno di questi irresistibili dolcetti.
Al primo assaggio si sciolgono in bocca come neve al sole coccolando il palato con il loro sapore delicato. Rinvigorenti e ricchi di gusto, sono talmente buoni che nessuno sa dirgli di no. E perchĆ© mai in affetti dovrebbero? Fati con pochi ingredienti e tutti genuini, cosƬ preparati sono la carica di energia che potete avere sempre a portata di mano e che vi aiuta ad affrontare anche la giornata piĆ¹ faticosa.
Brownies al cacao e cioccolato ecco come si fanno
I Brownies al cacao e cioccolato sono eccezionali! Facilissimi e veloci da realizare, sono i dolcetti tenerissimi semplicemente meravigliosi che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Non servono particolari capacitĆ per prepararli infatti anche chi non ha mai fatto un dolce prima in vita sua, li puĆ² realizzare e sono sempre imperdibili. Morbidissimi e ricchi di gusto, sono quei dolcetti di grande effetto scenico nella loro semplicitĆ che ti fanno fare sempre un figurone!
- Strumenti
- una frusta
- due ciotole
- una teglia
- un coltello
- un pentolino
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 50 g di cacao amaro
- 150 g di uova
- un pizzico di sale
- 4 cucchiai e mezzo di farina
- 150 g di burro light
- 80 g di scagliette di cioccolato al latte
- cioccolato al latte q.b. per decorare
- codette di zucchero colorate q.b.
Brownies al cacao e cioccolato, procedimento
In una terrina con una frusta sbattete le uova con il burro fuso raffreddato. Versate in una ciotola la farina setacciata e aggiungete il cacao, le scagliette di cioccolato, il sale e lo zucchero. Unite a poco a poco la soluzione di uova e burro ed emulsionate con cura tutti gli ingredienti.
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Trasferite il composto omogeneo uno stampo quadrato per 8 persone foderato di carta forno. Livellate la superficie don il retro di un cucchiaio e infornate a 180Ā° per 20-25 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti. Sciogliete il cioccolato al latte in un pentolino a bagnomaria e fatelo raffreddare prima di usarlo per decorare i brownies. Spolverizzateli con delle codette di zucchero colorato e serviteli.
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