Brownies+al+Cacao+Vegani
ricettasprint
/brownies-al-cacao/amp/
Ricette per Celiaci

Brownies al Cacao Vegani

brownie

PRESENTAZIONE

Brownies al Cacao Vegani: ecco solo per voi la nostra ricetta sprint con la quale potrete preparare un buonissimo dolce tutto a base di cacao. E chi saprà resistere?

Riuscirete a realizzare in poco meno di dieci minuti una golosità assoluta, da servire fredda in qualsiasi occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda ed avvolgente!

 

INGREDIENTI

  • 180 g Noci
  • 120 g di mandorle
  • 270 g di datteri secchi morbidi denocciolati
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 150 ml di latte di soya

PREPARAZIONE

Siete pronti per cimentarvi nella preparazione dei Brownies al Cacao Vegani? Con la nostra ricetta sprint sarà facilissimo.

Il primo procedimento da seguire consiste nel frullare i datteri, che comunque sono opzionali; potete anche scegliere di non impiegarli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quello che risulterà importante saranno noci e mandorle, da tritare e mescolare insieme (con anche i datteri eventualmente).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A questi ora unite pure il cacao, il latte e se volete potete anche aggiungere della vaniglia o del caffè.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In una teglia foderata di carta forno sistemate il tutto e livellate.

Adesso dovrete soltanto attendere 8 ore, il tempo necessario per far riposare i Brownies al Cacao in frigo.

Al termine divideteli in quadratini e servite.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Brutti ma buoni, croccanti e deliziosi biscotti al gusto mandorla.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago