Brownies al Cacao Vegani: ecco solo per voi la nostra ricetta sprint con la quale potrete preparare un buonissimo dolce tutto a base di cacao. E chi saprà resistere?
Riuscirete a realizzare in poco meno di dieci minuti una golosità assoluta, da servire fredda in qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake banane e cioccolato, una golosità tonda ed avvolgente!
Siete pronti per cimentarvi nella preparazione dei Brownies al Cacao Vegani? Con la nostra ricetta sprint sarà facilissimo.
Il primo procedimento da seguire consiste nel frullare i datteri, che comunque sono opzionali; potete anche scegliere di non impiegarli.
Quello che risulterà importante saranno noci e mandorle, da tritare e mescolare insieme (con anche i datteri eventualmente).
A questi ora unite pure il cacao, il latte e se volete potete anche aggiungere della vaniglia o del caffè.
In una teglia foderata di carta forno sistemate il tutto e livellate.
Adesso dovrete soltanto attendere 8 ore, il tempo necessario per far riposare i Brownies al Cacao in frigo.
Al termine divideteli in quadratini e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Brutti ma buoni, croccanti e deliziosi biscotti al gusto mandorla.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…