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Dolci

Brownies all’arancia | Fragranti profumati e morbidi da provare

Brownies all’arancia sono perfetti da gustare in ogni momento della giornata, non solo a colazione. Ecco la ricetta.

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Si preparano con estrema facilità e in poco tempo, occorrono ingredienti che avrete sicuramente in frigo e in dispensa, non vi resta che provare a seguire la nostra ricetta e cimentarvi anche voi nella preparazione.

Se volete potete sostituire il succo e la scorza d’arancia con il limone e preparerete un dolcetto diverso.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 180 g di cioccolato fondente al 70%
  • 120 g di burro
  • 100 g di farina 00
  • succo di un’arancia
  • scorza di un’arancia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Brownies all’arancia: preparazione

Per preparare questo sfizioso dolce, in una ciotola per microonde mettete il cioccolato spezzettato, aggiungete il burro e fate sciogliere.

Brownies arancia
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In alternativa potete procedere a sciogliere a bagnomaria. Passate all’impasto, mettete in una ciotola ampia le uova e lo zucchero, lavorate bene con le fruste elettriche così da ottenere un composto spumoso e chiaro, dopo pochi minuti, unite la farina setacciata, il cioccolato fuso con il burro.

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Unite a questo punto il cacao amaro, il succo filtrato dell’arancia, la scorza di un’arancia, quando l’impasto sarà omogeneo fermatevi e trasferite in uno stampo imburrato e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo e servite tagliando a quadrotti.

Se volete potete decorare la superficie con la buccia grattugiata dell’arancia.

Se dovessero avanzare conservate in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo per 2-3 giorni.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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