Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato
Piccoli bocconcini super golosi al cioccolato, i brownies sono molto facili da preparare e per questa ricetta li conosceremo in versione light senza burro ma con olio di semi.Â
Che bontà i piccoli bocconcini al cioccolato. Una squisitezza facile e veloce dove affondare i denti e godere della magia del cioccolato.
ti piacerebbe anche:Brownies al limone, dolcezza made in USA
ti piacerebbe anche:Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso
Ingredienti
- 140 gr di yogurt bianco magro (non greco)
- 1 uovo
- 40 ml di albume
- 35/40 gr di farina di avena
- 25 gr di cacao amaro in polvere
- 30 gr di cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 45/50 gr di zucchero
ti piacerebbe anche:Brownies al pistacchio | la ricetta golosa della variante del classico dolce
ti piacerebbe anche:Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato. Procedimento
Sciogliamo il cioccolato al microonde oppure bagnomaria e dividiamo gli ingredienti secchi da quelli liquidi. La semplicità della preparazione sta in questo: uniamo i secchi tutti insieme in una ciotola e pian piano aggiungiamo i liquidi. Ai secchi aggiungiamo l’uovo e l’albume e mescoliamo.
Aggiungiamo adesso lo yogurt e il cioccolato fuso. Accendiamo il forno e a 175° facciamolo riscaldare. Prendiamo uno stampo e mettiamo il composto all’interno. Tempo 30 minuti e saranno pronti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.