Preparate questi deliziosi Brownies fondente e nutella e potrete gustare un tripudio di cioccolato meraviglioso per un dessert da favola a cui non si può resistere.
Oggi prepareremo un dolce amatissimo e super goloso in una versione ancora più irresistibile, ecco i Brownies fondente e nutella un tripudio di cioccolato per dessert da favola che piace davvero a tutti. Si preparano velocemente e tranquilli, perché non c’é bisogno di essere bravi in cucina per prepararli, anche se non sei esperta o esperto, é talmente facile e veloce, che il risultato non può che essere perfetto.
Semplicemente alla classica ricetta, andremo ad aggiungere un tocco di nutella, questo non solo li renderà ancora più buoni, ma molto più cremosi, il tocco strepitoso che ci voleva per renderli strepitosi e unici. Se non vi basta ovviamente potete personalizzare la ricetta con l’aggiunta di altre delizie, tipo frutta secca o tocchetti di cioccolato bianco, insomma una incredibile bontà che vale la pena di provare a realizzare insieme.
Un pò di fantasia e con i giusti ingredienti realizzerete un vero capolavoro come questo. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite passo passo questa deliziosa ricettina super veloce, allacciate il grembiule e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 25/30 minuti
Ingredienti per circa 10 brownies
125 g farina 00
110 g di burro
250 g di cioccolato fondente
125 g di nutella
20 g di cacao amaro in polvere
3 uova
115 g di zucchero
1 pizzico di sale
Per realizzare questa deliziosa ricetta iniziate col fondere il cioccolato fondete a bagnomaria insieme al burro, mescolate per bene ed uniformate il composto. In una ciotola invece versate le uova, montatele insieme allo zucchero con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Integrate il cioccolato fuso insieme al burro quando si sarà raffreddato, aggiungete la nutella e mescolate per bene, infine incorporate un pizzico di sale, la farina e il cacao setacciati, mescolate ancora fino a rendere il composto omogeneo.
Versate il peparato in uo stampo foderato con carta da forno, dovrà essere rettangolare e abbastanza capiente perché lo spessore non dovrà essere maggiore di 4/5 centimetri e la teglia dovrà essere non superiore ai 30 centimetri, livellate e infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Terminata la cottura sfornat e laciate raffreddare prima di dividere in porzioni. Buon appetito.
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