Cosa ne dite oggi di prendere tutti per la gola? Ecco i Brownies mandorlati, una ricetta semplice per un piacere infinito per il palato.
Oggi prepareremo un dolce amatissimo e super goloso in una versione ancora piĆ¹ irresistibile, i Brownies mandorlati un tripudio di cioccolato arricchito dal sapore delle mandorle in modo super particolare. Un dessert da favola che piace davvero a tutti e si prepara davvero velocemente, inoltre non cāĆ© bisogno di essere bravi in cucina per prepararli, anche se non sei esperta o esperto, Ć© talmente facile e veloce, che il risultato non puĆ² che essere perfetto.
La ricetta non Ć© sicuramente ce la classica, andremo infatti ad aggiungere del latte di mandorle e tantissime mandorle in granelli e intere. Questo non solo li renderĆ i vostri Brownies piĆ¹ buoni, ma saranno sicuramente piĆ¹ cremosi, il tocco strepitoso che ci voleva per renderli strepitosi e unici. Un’incredibile bontĆ che vale la pena di provare a realizzare insieme.
Tanta particolaritĆ , praticitĆ” e dolcezza, in una golosa ricettina buona da leccarsi i baffi
Cosa state aspettando allora? Questa bontĆ aspetta solo di essere preparata, allacciate quindi il grembiule, seguite passo passo le indicazioni e in men che non si dica saranno anche pronti da gustare.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 25/30 minuti
Ingredienti per circa 10 brownies
250 g farina 00
110 g di burro
250 g di cioccolato fondente
125 ml di latte di mandorle 6k
20 g di cacao amaro in polvere
3 uova
115 g di zucchero
1 pizzico di sale
200 g di mandorle sgusciate
Preparazione dei Brownies mandorlati
Per realizzare questa deliziosa ricetta iniziate col fondere il cioccolato fondete a bagnomaria insieme al burro, mescolate per bene ed uniformate il composto. In una ciotola invece versate le uova, montatele insieme allo zucchero con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Integrate il cioccolato fuso insieme al burro quando si sarĆ raffreddato e il latte di mandorle, mescolate per bene, infine incorporate un pizzico di sale, la farina e il cacao setacciati, miscelate ancora fino a rendere il composto omogeneo. Infine integrate una parte della dose indicata di mandorle a scelta tritate finemente o grossolanamente.
Versate il peparato in uno stampo foderato con carta da forno, dovrĆ essere rettangolare e abbastanza capiente perchĆ© lo spessore non dovrĆ essere maggiore di 4/5 centimetri e la teglia dovrĆ essere non superiore ai 30 centimetri, livellate e ricoprite con le restanti mandorle, anche intere in questo caso. Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti. Terminata la cottura sfornate e laciate raffreddare prima di dividere in porzioni. Buon appetito.
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