Per una colazione deliziosa, semplice e leggerissima, prepara questi golosi Brownies morbidi al caffè: ora si che la colazione sarà fantastica!
Con questa ricetta otterrai una colazione deliziosa, prepariamo in pochi minuti, questi fantastici Brownies morbidi al caffè, perfetti per una colazione gustosa e leggera. Con questi dolcetti infatti otterrai un irresistibile combinazione tra il sapore intenso del caffè e la morbidezza di un grande classico.
Prepararli sarà un gioco da ragazzi, andremo infatti ad unire ingredienti semplici e che di solito hai già in casa, quindi farina, zucchero, burro, uova, caffè solubile e un pizzico di sale. Puoi aggiungere però, anche ingredienti in più, così da renderli ancora più golosi come noci tritate, gocce di cioccolato bianco o fondente. In questo modo arricchirai ulteriormente il gusto esaltando anche l’aroma del caffè.
Insomma, con questi brownies quindi, otterrai una colazione perfetta, che racchiude golosità, semplicità e leggerezza, creando una combinazione meravigliosa, rendendo la tua giornata indimenticabile. Quindi basta chiacchiere e segui la ricetta passo passo, otterrai in poco tempo un risultato meraviglioso. Iniziamo subito!
Leggi anche: Brownies zucca e cacao, prova questa variante e la festa di Halloween avrà tutto un altro sapore!
Leggi anche: Brownies al cioccolato e mandorle: cosa vuoi di più, perfetti non solo a colazione, pensa alla merenda dei piccoli a scuola!
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
150 g di farina
100 g di zucchero
80 g di burro
2 uova
2 cucchiaini di caffè solubile
Un pizzico di sale
50 g di noci tritate e gocce di cioccolato bianco o fondente (facoltativo)
Per realizzare questa ricetta semplice ma golosissima, inizia a preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia quadrata con carta da forno. In una ciotola, mescola la farina, lo zucchero, il caffè solubile e il sale.
Unisci il burro fuso e le uova, mescolando bene fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo. Se poi lo desideri, aggiungi le noci tritate, le gocce di cioccolato bianco o fondente al composto. Versa l’impasto nella teglia preparata e livella la superficie con una spatola.
Cuoci tutto in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi leggermente. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare completamente prima di tagliare a quadratini ed ottenere i brownies. Prima di servirli in tavola decorali con lo zucchero a velo o come preferisci, accompagnaloi poi ad una bella dìtazza di latte, caffè, tè o cappuccino, sono sicura che diventeranno i tuoi preferiti. Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…