Brownies+red+velvet%3A+i+pi%C3%B9+buoni+che+abbia+mai+provato%2C+li+fai+in+10+minuti%2C+cos%C3%AC+hai+il+bungiorno+perfetto+tutti+i+giorni%21
ricettasprint
/brownies-red-velvet-i-piu-buoni-che-abbia-mai-provato-li-fai-in-10-minuti-cosi-hai-il-bungiorno-perfetto-tutti-i-giorni/amp/
Dolci

Brownies red velvet: i più buoni che abbia mai provato, li fai in 10 minuti, così hai il bungiorno perfetto tutti i giorni!

Con un buongiorno così è sempre festa: tutta la bontà di una red velvet in un formato brownies, con questa ricetta furba li faccio in 10 minuti ed è la più buona che abbia mai provato!

Hai mai desiderato iniziare la giornata con una vera e propria festa per il tuo palato? Con la mia deliziosa ricetta, potrai fare proprio questo! Con un mix tra la bontà di una red velvet e la praticità dei brownies, potrai preparare in soli 10 minuti una prelibatezza che conquisterà tutti, grandi e piccini.

Brownies red velvet: i più buoni che abbia mai provato, li fai in 10 minuti, così hai il bungiorno perfetto tutti i giorni!

Cosa rende questa ricetta così speciale? Innanzitutto, la combinazione di ingredienti che si fondono insieme per creare un dessert unico e irresistibile. Dal perfetto equilibrio tra la morbidezza della red velvet e la sostanza dei brownies, fino alla freschezza della copertura al formaggio, ogni boccone sarà una vera sorpresa per il palato.

Brownies red velvet

Puoi anche personalizzare la ricetta aggiungendo pezzetti di frutta fresca come fragole o lamponi sulla copertura per un tocco ancora più fresco e estivo. Oppure puoi arricchire la base dei brownies con noci o nocciole per un piacevole contrasto di consistenze. Le possibilità sono infinite, basta lasciar libero sfogo alla tua creatività in cucina e vedrai che le tue ricette faranno impazzire tutti! Con così tanta bontà in un solo morso, non potrai fare a meno di innamorarti di questa irresistibile delizia. Scopria quindi come prepararli!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 25-30 minuti

Ingredienti dei brownies

90 g di farina 00
3 uova
100 g di burro
100 ml di olio di semi
230 g di zucchero
15 ml di aceto
35 g di cacao amaro in polvere
20 g di amido di mais
3 g di colorante alimentare rosso
1 pizzico di sale
125 g di cioccolato bianco a tocchetti

Per la copertura

300 g di formaggio spalmabile (philadelphia o mascarpone)
60 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
60 g di cioccolato fondente fuso per effetto marmorizzato (facoltativo)

Come si prepara la red velvet

Preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia quadrata con carta da forno. In una ciotola, mescola la farina con il cacao, il sale e l’amido di mais In un’altra ciotola, unisci le uova con lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungi il burro fuso e l’olio.

Leggi anche: Solo 90 kcal per i miei brownies dietetici, li mangio io per dimagrire e pure la zia che è diabetica, una sola ricetta e sorprendi proprio tutti

Aggiungi poco alla volta gli ingredienti secchi alla miscela di uova e zucchero e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci il colorante rosso e il cioccolato bianco a tocchetti, mescolando delicatamente. Versa l’impasto nella teglia e livellalo bene con una spatola. Inforna per circa 25-30 minuti, fino a quando il brownie sarà cotto ma ancora morbido al centro.

Leggi anche: Il mio brownies è differente, a colazione se lo litigano tutti

Lascia poi raffreddare completamente prima di procedere con la decorazione. In una ciotola, mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, il succo di limone e la vanillina. Spalma la crema ottenuta sulla superficie del brownie e crea dei disegni con il cioccolato fondente fuso, se desideri l’effetto marmorizzato. Lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di tagliare in quadrati e servire. Ora che hai a disposizione la ricetta per il brownie red velvet, non ti resta che sorprendere i tuoi ospiti con questa prelibatezza irresistibile. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

42 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago