I Brownies vegani al cacao sono dei dolcetti semplici, golosi e molto facili da preparare. Piacciono tantissimo ai bambini ma anche agli adulti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 10 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 35 minuti
Versate il cacao amaro in polvere in una ciotola e unite la farina 00. Mischiate con cura gli ingredienti per avere un polvere unica alla quale aggiungerete l’olio di semi di girasole e il latte di soia al caca lo zucchero e il cioccolato a scaglie .
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Mescolate gli ingredienti con una frusta per avere un composto omogeneo e cremoso che rovescerete in uno stampo rettangolare di 18 cm per 25 cm, già ricoperto con carta forno. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 35 minuti. Ecco, i brownies sono pronti. Al termine della cottura tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Appena avrà raggiunto la temperatura ambiente, spolverate la superficie dei dolcetti con dello zucchero a velo vegan a proprio piacimento. Collocati i dolcetti su un bel piatto da portata e servite i brownies. Per un risultato migliore, servite questi dolcetti assieme a un bicchiere di Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure di Succo di melagrana | Ricetta Bimby per una bevanda invernale gustosa.
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