Grandi e piccini impazziranno per questa merenda super leggera, prepariamo i Brownies zero calorie con mandorle e cioccolato, la merenda perfetta per tutti.
I Brownies zero calorie con mandorle e cioccolato sono un ottimo modo per godersi uno snack goloso senz’assumere calorie. Questi brownies sono senza zucchero, grassi e glutine, e contengono solo le calorie provenienti dalle mandorle e dal cioccolato. Questi brownies sono estremamente leggeri e sani, e possono essere preparati senza alcun problema.
Le mandorle sono una ricca fonte di proteine, fibre, vitamine e minerali. Sono anche una delle fonti più ricche di antiossidanti e possono aiutare a prevenire i danni dei radicali liberi. Il cioccolato è famoso per i suoi grandi benefici per la salute, incluso il miglioramento della memoria e delle funzioni cognitive. Inoltre, contiene anche composti antiossidanti che aiutano a prevenire i danni da radicali liberi. Possono essere preparati con pochi ingredienti, facilmente reperibili in qualsiasi negozio alimentare. Per preparare i brownies, è necessario mescolare insieme mandorle, cioccolato, burro di mandorle e farina integrale. Il processo è semplice e veloce.
I nutrienti in essi contenuti possono aiutare a supportare sistemi e funzioni corporee, come la circolazione sanguigna, il sistema immunitario, il sistema digestivo e persino il sistema endocrino. Sono perfetti per uno snack occasionalmente, senza preoccuparsi di aumentare di peso, di certo la si può considerare la merenda perfetta per tutti. Cosa ne dici allora di preparare questo spuntino salutare e nutriente? Sono facili da preparare e ricchi di benefici per la salute. Possono aiutare a supportare il sistema immunitario e sono anche un’ottima fonte di proteine, fibre, vitamine e minerali.
Leggi anche: Brownies latte e cioccolato bianco, una goduria per il palato da gustare sia caldi che freddi
Leggi anche: Brownies mandarini e noci pecan, l’imperdibile pasticcino da gustare dopo cena
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti
280 grammi di farina
60 grammi di mandorle
60 grammi di olio di semi di girasole
160 grammi di latte scremato
4 cucchiai di cacao amaro in polvere
4 cucchiai di sciroppo d’acero (facoltativo)
petali di mandorle q.b per decorare
Inizia tagliando le mandorle in piccoli pezzi. Prendi una ciotola e versa la farina e le mandorle nella ciotola. In un pentolino fai scaldare l’olio e il latte. Non far bollire, ma fai solo in modo che si scaldi. Quando l’olio e la miscela di latte è abbastanza calda, versa la miscela nella ciotola con la farina e le mandorle. Mescola tutti gli ingredienti affinché si amalgamino bene.
Aggiungi il cacao amaro e mescolate ancora. Aggiungi lo sciroppo d’acero se lo gradisci e mescola bene tutti gli ingredienti. Quando l’impasto è pronto, prendi una teglia e spolvera con un poco di farina. Versa l’impasto nella teglia e aiutandoti con un cucchiaio livella l’impasto in modo che la superficie sia liscia e l’impasto sia uniforme.
Inforna a 180 gradi in modalità ventilato per 20 minuti. Quando i brownies sono pronti, sfornali e lasciali raffreddare per almeno 15 minuti prima di servirli in taola con una spolverata di petali di mandorle. I tuoi deliziosi brownies a zero calorie di mandorle e cioccolato sono pronti! Puoi scegliere di accompagnarli con una pallina di gelato alla vaniglia per una golosa conclusione. Buon appetito.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…