Per uno spuntino di metà mattina, abbiamo intenzione di proporvi una ricetta coi fiocchi. Semplice e leggera, ma ricca di sapore. Prepariamo insieme la bruschetta avocado, pomodori e uova.
Pronta davvero in pochi minuti, delizierà il vostro palato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
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Ingredienti
- Pane 80 g
- Pomodori datterini 50 g
- 4 fette Avocado
- Sale
- 1 Uovo sodo
- Olio extravergine di oliva
Bruschetta avocado, pomodori e uova: procedimento
Iniziamo con il preparare una pentolina con dell’acqua, aggiungiamoci all’interno una manciata di sale e l’uovo e portiamo ad ebollizione. Raggiunta la temperatura, facciamo cuocere per 10 minuti.
Quando l’uovo sarà “cotto”, togliamolo dalla pentola, passiamolo sotto l’acqua fredda e facciamolo raffreddare. Poi sbucciamolo.
Abbrustoliamo le fette di pane o sulla piastra o in forno.
Tagliamo l’avocado a metà, togliamo la buccia e il nocciolo e tagliamo la polpa a pezzettini. Mettiamoli in una ciotola e, con l’aiuto di una forchetta, schiacciamoli leggermente. Aggiungiamoci del sale.
Prendiamo i pomodorini, laviamoli e tagliamoli in quattro parti. Prendiamo infine la bruschetta, spalmiamoci sopra la crema di avocado, appoggiamo sopra i pomodorini appena tagliati e l’uovo (che, nel frattempo, dopo averlo sbucciato, abbiamo tagliato a pezzetti).
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Condiamo il tutto con un filo d’olio.
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