Brul%C3%A9+di+Mele+una+ricetta+preparata+con+il+sidro+e+speziata+con+la+cannella
ricettasprint
/brule-di-mele-una-ricetta-preparata-con-il-sidro-e-speziata-con-la-cannella/amp/
Bevande

Brulé di Mele una ricetta preparata con il sidro e speziata con la cannella

Brulé di Mele una ricetta preparata con il sidro e speziata con la cannella, con l’anice, i chiodi di garofano e gli agrumi.

Questa ricetta, questa del brulé di mele, è una ricetta che si prepara soprattutto nella stagione invernale essendo. Una bevanda che va consumata a caldo. In inverno soprattutto sotto Natale il sapore il profumo che emanerà a questa bevanda è tipicamente riportato proprio le festività natalizie.

brulè di mele

Ma come si prepara? Il procedimento è molto semplice e dura veramente poco tempo anche perché tutto sta nell’ebollizione quindi nel portare a fusione tutti gli ingredienti facendo insaporire la bevanda in maniera decisamente uniforme. Ingredienti anche in questo caso sono semplici ma dobbiamo andare mirati nel loro acquisto.

Brulé di Mele

Cosa ci serve? Agrumi in prima linea e poi le spezie che abbiamo già descritto poco prima.

Ingredienti

  • 500 ml di sidro
  • 50 g zucchero di canna
  • mezza arancia
  • anice
  • cannella
  • chiodi di rame garofano
  • ribes
  • scorza di limone

Brulé di Mele una ricetta preparata con il sidro e speziata con la cannella. Procedimento

Sidro di mele speziato

Allora, è arrivato il momento di descrivere in maniera del tutto chiare precisa quello che è il procedimento per preparare il brulé di mele. Tagliamo mezza arancia a fettine e mettiamola insieme alla scorza di limone, l’anice stellato, la cannella e chiodi di garofano insieme allo zucchero di canna all’interno di un pentolino. Versiamo il sidro di mele oppure in mancanza di sidro possiamo anche utilizzare il succo e portiamo tutto ad ebollizione per circa tre o quattro minuti.

leggi anche:Clienti fuggono senza pagare il conto, ci rimette la cameriera: vergognosa punizione

Come fare il brulè di mele

Facciamo sì che parte dell’alcol evapora e versiamo nei bicchieri con parte della frutta che ne cadrà perché a pezzi. Aggiungiamo rametto di ribes per decorazione e serviamo. È da tenere presente che qualora non usassimo il sidro ma andiamo ad usare il succo di mele, non sarà necessario portare il composto di ebollizione. Questa bevanda adesso sarà pronta da bere, per riscaldarci nelle serate invernali fredde, ma anche nelle prime serate autunnali dove è necessario mettere su un maglioncino oppure una giacca. Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

leggi anche:Crostata di mele, per fare sempre la stessa torta

leggi anche:Unisci le mele al grano saraceno e con un po’ di buona chimica uscirà fuori una torta fantastica

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago