Riflettori del web puntati su Bruno Barbieri, lo chef è davvero al settimo cielo e i fan senza parole dopo l’annuncio inaspettato fatto nel corso delle ultime ore su tutti i suoi canali social.
L’estate 2022 è stata davvero molto importante per Bruno Barbieri che ha deciso di dedicare tutto il suo tempo libero alla realizzazione di nuovi ed esilaranti progetti, alcuni dei quali a quanto pare l’hanno condotto recentemente a New York.
LEGGI ANCHE -> Re Carlo invitato a prendere una birra: la risposta del sovrano diventa virale
Infatti, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo un annuncio che lo chef e giudice di MasterChef ha fatto a vele spiegate nelle sue pagine social ufficiali. Ecco di cosa si tratta.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo proprio Bruno Barbieri e l’annuncio che lo chef ha fatto in tutti i suoi canali social nel corso delle ultime ore.
Si tratta di un annuncio che i fan attendevano da tempo e che, allo stesso tempo, ha reso davvero felice lo steso chef che non vedeva l’ora di poter parlare a cuore aperto di qualcosa che per lui è sempre stato davvero molto importante. Motivo per cui il messaggio in questione è subito diventato virale.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi senza filtri: ma la reazione di Csaba Dalla Zorza lascia tutti di stucco
Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo un messaggio davvero molto importante che Bruno Barbieri ha condiviso nei suoi canali social ufficiali e che contiene un annuncio arrivato in modo del tutto inaspettato.
Infatti, nel post in questione Bruno Barbieri, fuori di sé dalla gioia ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Ragazzi, si ricomincia! Tornano i miei #PercorsiDiCucina pazzeschi con nuove ricette pazzesche! E ripartiamo subito alla grandissima con un percorso dedicato a selvaggina e cacciagione: carni nobili, prestigiose, protagoniste da sempre dell’alta cucina, come il cervo, il germano e il piccione. Ci sarà da lavorare ma ve lo garantisco ne varrà la pena, parola di Barbieri! Date un’occhiata alle stories in evidenza per saperne di più!”.
LEGGI ANCHE -> Fabio Fazio salva una fabbrica di cioccolato: il giornalista fa squadra con Cracco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…