Bruno+Barbieri+Chef+%7C+Ritorno+in+tv+ed+incontro+con+i+fan+%7C+Ecco+dove
ricettasprint
/bruno-barbieri-chef-incontro-fan/amp/
News

Bruno Barbieri Chef | Ritorno in tv ed incontro con i fan | Ecco dove

Bruno Barbieri Chef ritorno in tv ed incontro con i fan ricettasprint

Bruno Barbieri annuncia il suo ritorno in tv e si prepara all’incontro con i suoi fan. Lo chef è senza dubbio uno dei personaggi più amati del piccolo schermo ed anche del web, dove i suoi video social fanno il pieno di like.

Divenuto in tempo di quarantena uno degli influencer più apprezzati su Instagram, il giudice di Masterchef Italia è sbarcato di recente anche sulla piattaforma TikTok condividendo filmati spesso molto divertenti. Negli ultimi tempi la vita dello chef stellato ha subito un cambiamento di rotta: l’addio al suo celebre ristorante ‘Fourghetti’ lasciato al suo giovane discepolo Erik Lavacchielli prima di tutto. L’annuncio di un nuovo percorso in giro per il mondo poi, con la promessa di portare con sè tutti i suoi followers alla scoperta di nuovi sapori e profumi. In tutte queste esperienze meravigliose si inserisce la fulgida carriera televisiva di Barbieri, decollata in solitaria con la conduzione di ‘Quattro Hotel’.

Il format che ha infatti riscosso fin da subito un enorme successo, riprenderà tra poco per la gioia di tutti gli appassionati. Lo chef stellato, esperto di hotellerie, toccherà diverse città italiane per sperimentare la qualità dei servizi e fornendo il suo insindacabile giudizio in merito. Nei giorni scorsi Barbieri ha fornito qualche anticipazione sulla nuova stagione, annunciando grandi sorprese. Qualche indizio in più si può carpire attraverso gli stralci delle puntate mostrati sulla piattaforma Sky per pubblicizzare l’attesissimo ritorno del geniale Bruno in televisione. Si prospetta un ennesimo pieno di consensi, merito della verve innata dello chef, grande in cucina come sotto i riflettori.

LEGGI ANCHE -> Erik Lavacchielli | Erede di Bruno Barbieri | Tutto sullo chef FOTO
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Rivela il suo futuro | Lontano dall’Italia FOTO

Bruno Barbieri da Instagram a TikTok: diario di uno chef social

Attraverso i social Barbieri coltiva costantemente il contatto con il suo pubblico che spazia tutte le fasce di età senza distinzioni, a testimonianza della grande capacità dello chef di coinvolgere e di avvicinare chiunque al mondo della cucina di alta classe. Tra video tutorial ai fornelli e filmati divertenti,  lo chef prende parte alla quotidianità di chiunque lo segua. Senza contare la sua indiscutibile bravura nel destreggiarsi con i social, tale da suscitare consensi anche da parte dei più giovani, avvicinandoli con semplicità ad un mondo che prima sembrava inarrivabile.

@bruno.barbieriSabbiatura perfetta ##buona ##estate ##solocosepazze♬ Sono un bravo ragazzo un po’ fuori di testa – Random

Ne è la testimonianza l’ultimo video condiviso sul suo canale TikTok che ha subito fatto il pieno di like. Nascosto completamente agli occhi dei villeggianti, così come degli utenti, lo chef spunta fuori dalla sabbia dalla quale era ricoperto. “Direi che questa sabbiatura è perfetta!” commenta Barbieri, con un sottofondo musicale divertente. “Sono un bravo ragazzo, un pò fuori di testa” recitano i versi del brano del rapper Random, scelto da Bruno per incorniciare il video. Quando ha esordito in televisione, certamente nessuno si aspettava che dietro l’apparenza di giudice integerrimo si nascondesse tanta imprevedibile comicità. Lo chef stellato è davvero una continua sorpresa: possiamo affermare senza ombra di dubbio che non si può non adorarlo!

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari Chef | Estate alternativa | Foto inedita virale sul web
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo Chef | Tour in Costiera | Dove incontrarlo

Bruno Barbieri Chef | Ritorno in tv ed incontro con i fan | Ecco dove

In attesa di rivederlo sul piccolo schermo a partire dal prossimo primo settembre, i fan di Barbieri avranno la possibilità di incontrarlo e scambiare quattro chiacchiere con lui il prossimo sabato 29 agosto. Bruno Barbieri sarà presente all’incontro a partire dalle ore 21 presso il Palmanova Outlet Village di Aiello del Friuli in provincia di Udine per realizzare un piatto speciale davanti agli occhi dei fortunati avventori. Sarà un inedito frullato di melone al sapore di porto con tartare di prosciutto di Sauris e mille punti di tzatziki, per celebrare la tradizione culinaria friulana con un pizzico di freschezza.

“Ultimi giorni di relax” annuncia lo chef, concludendo: “Questo autunno si riparte a bomba!”. Chissà quali novità il simpatico Bruno ha in serbo per tutti i suoi ammiratori!

LEGGI ANCHE -> Daniele Persegani Chef | Ricette estive e trucchi in cucina | VIDEO
LEGGI ANCHE -> Erik Lavacchielli | Erede di Bruno Barbieri | Tutto sullo chef FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

4 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

6 ore ago