Bruno Barbieri ha deciso di raccontare cosa sta succedendo dietro le quinte di 4 Hotel e raccontare come per lui non sia stato facile l’approccio. A rendere il tutto molto più faticoso con la nuova gestione della vita e l’attenzione al fine di evitare così il contagio.
LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri riparte con 4 Hotel | Ecco dove si trova adesso lo chef
Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Bruno Barbieri si trova già sul set di 4 Hotel per la registrazione della nuova stagione del programma di Sky che andrà in onda nei prossimi mesi.
A dare l’annuncio dell’avvio ai lavori, non a caso, era stato lo stesso chef in occasione di un video realizzato in occasione delle festività pasquali, facendo i suoi personali auguri al popolo del web che lo seguente con costanza.
La ripartenza di un programma come appunto 4 Hotel rappresenta una vera e propria speranza in vista di una nuova stagione estiva, la quale si accinge ad arrivare dopo un difficile inverno e un costante aumento dei contagi che chiuso più volte l’Italia in lockdown.
LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri come Gordon Ramsay | Cosa hanno in comune i due chef ?
A tenere banco nel mondo del web, oggi, troviamo le dichiarazioni che Bruno Barbieri ha rilasciato a Vanity Fair raccontando così il dietro le quindi delle nuove registrazioni di 4 Hotel.
In particolar modo, lo chef stellato in merito alle registrazioni e le collaborazioni con gli albergatori ha dichiarato: “Non è facile, per via delle giuste restrizioni contro il Covid-19, a volte dobbiamo rinunciare a qualche situazione e crearne altre ma il morale è sempre alto come abbiamo fatto per Masterchef stiamo cercando di dare un messaggio positivo a un settore in gravissima crisi e al tempo stesso di rendere il più leggero possibile il programma, pensando a chi sta a casa e non può viaggiare”.
LEGGI ANCHE – > Bruno Barbieri quanto guadagna ? Somme da capogiro per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…