È giunto il momento per Bruno Barbieri di sciogliere le riserve su Carlo Cracco e il litigio avuto dietro le quinte durante la partecipazione a MasterChef. Lo chef stellato ha fatto riferimento a un “casino totale” che lascia tutti a bocca aperta.
Una lunga intervista rilasciata al Corriere della Sera è stata essenziale per i fan per capire cosa fosse successo tra Bruno Barbieri e Carlo Cracco durante la partecipazione a MasterChef Italia, dato che lo chef sette volte stelle Michelin ha deciso di rompere il silenzio e raccontare una clamorosa verità che nessuno conosceva.
LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi incontra un ex de La Prova del Cuoco: cosa bolle in pentola per lo chef?
Una confessione che arriva come un fulmine a ciel sereno e che in men che non si dica ha subito fatto il giro del web e dei magazine, dato che per la prima volta Bruno Barbieri si lascia andare a un clamoroso e inaspettato retroscena su MasterChef.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo delle dichiarazioni che Bruno Barbieri ha rilasciato in occasione di una lunga intervista concessa al Corriere della Sera.
Lo chef stellato, ricordando gli anni trascorsi a MasterChef al fianco di Carlo Cracco e Joe Bastianich, dunque, senza alcuna esitazione ha rivelato: “All’inizio di Masterchef la situazione con Carlo Cracco e Joe Bastianich era decisamente più impegnativa per i caratteri dei miei due soci: molto forti, duri. Eravamo tre galli in un pollaio, ma nonostante non fosse sempre semplice ho tanti ricordi belli, divertenti”.
LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani travolto dalla bufera, la brutta notizia: “Condizioni impossibili”
Durante l’intervista a cui facciamo riferimento, al noto quotidiano, Bruno Barbieri non ha nascosto nulla del tempo trascorso a MasterChef, nemmeno in relazione allo scontro ‘forte’ avuto proprio con Carlo Cracco.
Infatti, il sette volte chef stellato al quotidiano ha rilasciato la seguente ed inaspettata rivelazione: “Più che altro sembrava sempre di stare su un filo tirato. Non abbiamo mai litigato se non un una volta, fortemente, io e Carlo parlando di un piatto di passatelli con le vongole. Ma dopo quindici minuti di casino totale, tutto è tornato ad essere come se non fosse mai successo niente“.
LEGGI ANCHE -> Chiara Ferragni, dopo la pizza arriva il caso del cioccolato: la dolce sorpresa dell’influencer
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…