Bruno+Barbieri+non+solo+cucina%3A+%26%238220%3BStiro+e+attacco+i+bottoni%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-cucina-stiro-attacco-i-bottoni/amp/
News

Bruno Barbieri non solo cucina: “Stiro e attacco i bottoni”

Bruno Barbieri è un uomo dalle mille risorse e uno degli chef stellati che il mondo ci invidia. Tra le grandi passioni dello chef troviamo anche quella per la moda e non solo.

Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha fatto il suo esordio nel mondo della televisione e anche in campo social, raccontandosi a cuore aperto e mostrando molti dei suoi aspetti della sua vita privata, dalla passione e lavoro per la cucina a quella per la moda, mostrando anche vari outfit sempre perfetto e ben studiati.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Passioni che hanno un punto di connessione e che, per certi versi, raccontano anche la storia personale dello chef riguardante la famiglia e, quindi, alle proprie origini.

Non a caso, l’intervista rilasciata al Corriere della Sera racchiude in sé alcune confessioni intime che donano un’immagine di Barbieri inaspettata e che i fan non conoscevano ancora.

Lo chef tra moda e cucina

L’avvio della carriera dello chef stellato, come lo stesso ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate negli anni, è fortemente legata alla storia della sua famiglia, anche se i genitori per lui immaginavano una carriera lavorativa ben diversa.

A trasmettere a Barbieri la passione per la cucina è stata la nonna dello chef, ma al tempo stesso la mamma, che ha sempre avuto un ruolo determinate nella sua vita privata e lavorativa ha contribuito anche sotto un altro punto di vista. La signora Ornella, a quanto pare, ha avuto un ruolo determinante nella passione e attenzione che Barbieri ha sempre mostrato in campo stilistico, scegliendo sempre con molta cura i propri outfit anche durante la messa in onda di MasterChef.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Potrebbe interessare anche -> Bruno Barbieri “non chiamatelo triste” | Il piatto che divide il web | Foto

Bruno Barbieri… la perfezione non solo in cucina

In particolar modo, Bruno Barberi, raccontandosi a cuore aperto alla redazione del Corriere della Sera si è lasciato andare al ricordo della vita passata parlando così della madre e anche della nonna, da sempre le donne più importanti della sua vita.

Qui, infatti, Bruno Barbieri ha dichiarato: “Mia mamma lavorava nel tessile, io sono bravissimo a stirare le camicie, ad attaccare i bottoni, a fare l’orlo ai pantaloni… Poi ho sviluppato il gusto per la moda, lo si vede nei miei look che sono diventati un marchio nei miei programmi: mi diverto, mi piace giocare, è il mio modo di essere ed è anche quello che vuole il pubblico”. Infine: “Moda e cucina poi per certi versi non sono così distanti, sono un lavoro di ricerca continua, sperimentazione, conoscenza del passato con lo sguardo rivolto al futuro”.

Bruno Barbieri cucina stiro – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Bruno Barbieri scioglie le riserve sul suo ragù, ecco qual è il suo segreto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

7 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago