Bruno Barbieri è l’uomo del momento che adesso si reinventa anche macellaio? In questi giorni l’attenzione mediatica è concentrata sullo chef che si trova alle prese con le registrazioni di MasterChef e i rumors su un su presunto addio allo show che gli ha permesso di diventare uno dei personaggi più amati sia in televisione che anche sui social.
In queste settimane, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato anche nella promozione della sua nuova avventura nel programma 4 Hotel che, adesso più che mai, ha un sapore totalmente diverso dal solito dato che le strutture alberghiere visitate nel corso dei mesi hanno messo in atto le norme anti Covid-19 come richiesto appunto dal Governo.
La stessa cosa, non a caso, si ripercuote anche a MasterChef per il quale Bruno Barbieri e i suoi compagni di avventura sono impegnati nella registrazione delle puntate tra distanziamento sociale e tutto il resto. Nel frattempo, però, per lo chef Barbieri è tempo di dedicarsi alle passioni, alla cucina e anche alla scoperta di ciò che di buono offre il mercato per la propria cucina.
Visualizza questo post su Instagram
Questo weekend io vado di tigelle e voi? #solocosebuone #solocosepazze #0mappazzoni #cosììì
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri nuovo progetto : “I miei collaboratori scuotono la testa”
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pronto a lasciare MasterChef ? Ecco chi prenderebbe il posto
Bruno Barbieri diventa macellaio ? Attenzione alla spesa
Uno dei momenti più importanti per gli chef, oltre che l’allestimento dei piatti, senza ombra di dubbio è il tempo che viene dedicato alle liste della spesa e le successive compre. Non a caso, ecco che lo chef Barbieri decide di raccontare un aspetto che riguarda proprio l’acquisto delle materie prime da servire poi sul tavolo, ovvero la spesa dal macellaio.
Non a caso, Bruno Barbieri ha deciso di pubblicare una foto scattata in una macelleria e seguita dal comento: “Quando sei un macellaio e ami il tuo lavoro il gioco è fatto! Grande Ferretti, uno dei più grandi macellai italiani, maestro della Rossa Reggiana e di tagli che oggi è importante riscoprire. Amare il proprio mestiere fa sempre la differenza”.
Visualizza questo post su Instagram
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri casa | Prevista pioggia di polpette in cucina
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri back stage | I 4 Hotel con le misure anti Covid 19
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.