Bruno+Barbieri+il+commento+shock%3A+%26%238220%3BSporca+con+i+capelli%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-il-commento-shock-sporca-con-i-capelli/amp/
News

Bruno Barbieri il commento shock: “Sporca con i capelli…”

Momento ad altissima tensione davanti le telecamere di MasterChef Italia, qui dove Bruno Barbieri si è lasciato andare ad un commento shock rivolto ad una delle concorrenti dell’attuale edizione del programma.

La dodicesima stagione continua ad essere davvero ricca di colpi di scena, dato che non stanno mancando scontri tra i concorrenti e i giudici dello show… un’edizione è molto più difficile di quanto possiamo davvero immaginare.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Chiara Maggenti non si trattiene: in questo periodo avviene spesso…

Durante la messa in onda della nuova puntata settimanale di MasterChef si è verificato qualcosa che ha lasciato senza parole il pubblico da casa e che vede come indiscusso protagonista Bruno Barbieri, il tutto a seguito di un commento shock fatto dallo chef stellato nei confronti di una delle concorrenti e che è arrivato in modo del tutto inaspettato.

Bruno Barbieri il commento shock

MasterChef Italia 12 sta innescando una lunga serie di rumor che riguardano la messa in onda nelle varie puntate dato che la stagione si sta rivelando essere un vero e proprio teatro per scontri inaspettati, insieme a prove che possiamo definire assolutamente ardue per gli aspiranti chef.

In particolar modo, un evento particolare si è verificato dopo lo Skill Test realizzato davanti lo chef due stelle Michelin Jeremy Chan, qui dove è stata richiesta una prova con tema amore per i quali era stato chiesto ai concorrenti di usare ingredienti come fegato, milza, radicchio, rucola, liquirizia e pompelmo imitando così il piatto proposto dallo chef.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

Una prova difficile e che a messa a dura prova anche Silvia Zummo, la quale ha ricevuto anche da Bruno Barbieri un commento che nelle ore successive è stato definito scioccante anche dal popolo del web.

LEGGI ANCHE -> Federica Pellegrini, la sua colazione è differente: il segreto per una pancia piatta come la sua

“Sporca con i capelli in giù…”

Silvia Zummo che ha subito convinto i tre giudici di MasterChef con il suo talento e che l’hanno accolta all’interno del programma consegnandole il grembiule, ricordandole di lavorare sul suo carattere è cercare di mantenere la calma soprattutto durante le prove più difficili come quelle che è stata richiesta dallo chef Jeremy Chan.

Eppure, successivamente proprio mentre era impegnata a realizzare il piatto in questione Silvia viene raggiunta dallo chef Bruno Barbieri che le confina di averla sognata di recente, e la donna nell’immediato si è sentita lusingata dal commento fatto dal cuoco al giudice di MasterChef… ma quello che è avvenuto dopo ah assolutamente dell’incredibile.

Bruno Barbieri shock – RicettaSprint

In seguito, Bruno Barbieri, ha letteralmente perso la pazienza nel momento in cui Silvia si è accostata al banco per presentare il suo piatto facendo un commento che ha lasciato tutti di stucco: “Sembra che abbia fatto un combattimento: sporca, con i capelli giù… non ti sei mai presentata così davanti a me. Anche perché hai un bellissimo viso, e con i capelli raccolti stai molto, ma molto, ma molto meglio”.

LEGGI ANCHE -> Miriam Leone tra vizi e stravizi uno tira l’altro: il peccato gola la rapisce ancora

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

56 minuti ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

1 ora ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

2 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

3 ore ago