Bruno+Barbieri%2C+la+sofferenza+nel+cuore%3A+il+toccante+ricordo+di+chi+non+c%26%238217%3B%C3%A8+pi%C3%B9
ricettasprint
/bruno-barbieri-la-sofferenza-nel-cuore-il-toccante-ricordo-di-chi-non-ce-piu/amp/
News

Bruno Barbieri, la sofferenza nel cuore: il toccante ricordo di chi non c’è più

I riflettori del web in queste ore sono concentrati su Bruno Barbieri, il tutto a seguito di un messaggio che aspettato i fan e condiviso il ricordo di una persona amata.

Durante gli anni di carriera Bruno Barbieri in varie occasioni si è lasciato andare al racconto personale della propria vita, soffermandosi sulla passione per la cucina che ha letteralmente cambiato tutto nella sfera privata permettendogli di realizzare tutti i sogni chiusi nel cassetto e aggiungerne di nuovi.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

Una lunga serie di successi messi in atto dallo chef che in questi anni ha condiviso al fianco della madre e non solo, dato che nel cuore di Barbieri c’è qualcuno che ha sempre avuto un posto speciale e la cui assenza pesa come un macigno sul cuore.

Il dolore sempre taciuto di Bruno Barbieri

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Bruno Barbieri modo di raccontarsi a cuore aperto in occasione di varie interviste rilasciate a magazine importanti e programmi televisivi, qui dove ha parlato spesso del legame speciale instaurato con la madre e le nonne che, in un certo qual modo, hanno contribuito considerevolmente alla sua carriera.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

L’amore delle nonne, quindi, ha fomentato la passione per la cucina coltivata da Bruno Barbieri che, già fin da piccolo, ha avuto modo di mettere le mani in pasta e fare in modo che il suo talento crescesse notevolmente. Anni d’oro per lo chef stellato che, però, hanno fatto spazio ad un dolore toccante e con il quale ha dovuto imparare a convivere nel tempo.

Il ricordo straziante

Nel corso delle ultime ore Bruno Barbieri, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un video che lo chef ha condiviso nel suo canale Tik tok e interamente dedicato ad una delle donne della sua vita e che ha contribuito in toto anche in cucina.

Il video a cui facciamo riferimento, dunque, porta il nome di “Il pranzo di Babette”, dedicato quindi all’amatissima nonna Babette della quale, in passato, ha parlato anche durante l’intervista rilasciata a Verissimo ospite di Silvia Toffanin: “Nonna Mimì mi ha insegnato la storia del cibo, ogni volta che si andava a pranzo o a cena ci interrogava Voleva sapere la storia della stagionalità, perché il basilico è rosso e non solo verde, perché si raccolgono i fiori di zucca all’alba. Tutte piccole cose che sono state fondamentali per la mia crescita. Io potevo fare solo lo chef. Una donna straordinaria che mi ha segnato il destino”.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Seppie e piselli sono la combo perfetta, ma stavolta li preparo in umido: teneri e saporiti, ci sta bene pure la scarpetta

Seppie e piselli è uno dei piatti più sfiziosi da fare quando si vuole variare…

28 minuti ago
  • Secondo piatto

Il giovedì Santo in casa sia si fanno queste polpette, non ti pensare non sono ne di carne, ne di pesce, ma molto altro!

Polpette di polpo: le ho aggiunte al menù del Giovedì Santo per i bambini, ma…

58 minuti ago
  • Finger Food

Queste cotolette non cotolette sono così buone che le mangia anche quel criticone di mio fratello

Le cotolette, si sa, conquistano sempre tutti… per me sono un vero e proprio comfort…

1 ora ago
  • News

Sai come devi riscaldare la pizza da asporto? Se fai così sembra appena sfornata

Lo sai come devi riscaldare la pizza da asporto? Ti svelo subito il trucco così…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la ricotta avanzata, un pochino di sugo rimasto in pentola e dell’acqua di cottura, ho sistemato il pranzo per me e mio figlio: wow

Non è solo il classico comfort food, ma anche un modo intelligente per svuotare il…

2 ore ago
  • Dolci

Niente colomba e dolci tradizionali, con questo budino servi frutta e dessert in una sola portata, a Pasqua farai un figurone!

Frutta e dessert in una sola ricetta: quest'anno dimentica colomba e dolci tradizionali, col budino…

3 ore ago