Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La carriera eccezionale messa in atto da Bruno Barbieri nel corso degli anni gli ha permesso di diventare uno degli chef di spicco in Italia e nel mondo, e non solo… eppure il padre dello chef aveva in mente per lui un futuro diverso. Ecco perché.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri vacanziere dopo 4 Hotel | La meta scelta dallo chef
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni Bruno Barbieri ha avuto modo di mettere a segno una lunga serie di successi che le hanno permesso così di diventare uno dei cuochi italiani più famoso al mondo e non solo… dato che lo chef ha sempre amato mettersi in gioco anche in campi lavorativi diversi come nel caso di MasterChef e del programma 4 Hotel, nella doppia veste di giudice e conduttore.
Una carriera, dunque, mossa della passione per Bruno Barbieri che ha seguito i suoi sogni e il suo istinto che l’hanno condotto così anche nel mondo dei coking show. Eppure, il padre per lo chef avrebbe preferito un futuro lavorativo diverso.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , asso in cucina e “note piccanti” | Il nuovo video
La vita di Bruno Barbieri poteva essere diversa se solo lo chef avesse ascoltato i consigli del padre, che per lui immaginava un lavoro molto diverso da quello da chef e conduttore (carriera avviata negli ultimi anni ndr).
A rompere il silenzio in tal senso anche è stato proprio lo chef Barbieri che in occasione di una passata intervista a Cakemania.it ha dichiarato: “Mio padre voleva che facessi l’ingegnere, ma fin da bambino giocavo con mia sorella ai baristi: abitavamo vicino a Sasso Marconi e io scappavo lungo l’autostrada a raccogliere bottiglie e lattine da vendere al banco! Mia nonna era la perpetua del prete del paese, che nell’Italia di allora era il vero sindaco, per cui tutti le portavano i migliori polli, le faraone, la frutta e verdura più buona. Qualcosa per noi nipoti ogni tanto c’era”.
LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri , sorpresa in cucina | Progetti top secret per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…