Bruno+Barbieri+%26%238216%3Bmio+padre+voleva+che%26%238230%3B%26%238217%3B+%7C+Lo+chef+rompe+il+silenzio+sul+passato
ricettasprint
/bruno-barbieri-mio-padre-voleva-lo-chef-rompe-il-silenzio-sul-passato/amp/
News

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | Lo chef rompe il silenzio sul passato

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

La carriera eccezionale messa in atto da Bruno Barbieri nel corso degli anni gli ha permesso di diventare uno degli chef di spicco in Italia e nel mondo, e non solo… eppure il padre dello chef aveva in mente per lui un futuro diverso. Ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri vacanziere dopo 4 Hotel | La meta scelta dallo chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni Bruno Barbieri ha avuto modo di mettere a segno una lunga serie di successi che le hanno permesso così di diventare uno dei cuochi italiani più famoso al mondo e non solo… dato che lo chef ha sempre amato mettersi in gioco anche in campi lavorativi diversi come nel caso di MasterChef e del programma 4 Hotel, nella doppia veste di giudice e conduttore.

Una carriera, dunque, mossa della passione per Bruno Barbieri che ha seguito i suoi sogni e il suo istinto che l’hanno condotto così anche nel mondo dei coking show. Eppure, il padre per lo chef avrebbe preferito un futuro lavorativo diverso.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , asso in cucina e “note piccanti” | Il nuovo video

Bruno Barbieri ‘mio padre voleva che…’ | La confessione scuote il web

La vita di Bruno Barbieri poteva essere diversa se solo lo chef avesse ascoltato i consigli del padre, che per lui immaginava un lavoro molto diverso da quello da chef e conduttore (carriera avviata negli ultimi anni ndr).

A rompere il silenzio in tal senso anche è stato proprio lo chef Barbieri che in occasione di una passata intervista a Cakemania.it ha dichiarato: “Mio padre voleva che facessi l’ingegnere, ma fin da bambino giocavo con mia sorella ai baristi: abitavamo vicino a Sasso Marconi e io scappavo lungo l’autostrada a raccogliere bottiglie e lattine da vendere al banco! Mia nonna era la perpetua del prete del paese, che nell’Italia di allora era il vero sindaco, per cui tutti le portavano i migliori polli, le faraone, la frutta e verdura più buona. Qualcosa per noi nipoti ogni tanto c’era”.

Bruno Barbieri padre – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri , sorpresa in cucina | Progetti top secret per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

21 minuti ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

50 minuti ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Chi dice che devi cucinare sempre le stesse cose, io con 2 ingredienti ho fatto uno spaghetto pazzesco da ristorante

Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterà…

3 ore ago