Nonostante quello che sta succedendo in Italia in questi giorni Bruno Barbieri è tornato in laboratorio e il Natala work in progress è stato avviato anche per lui come i colleghi che hanno pubblicato delle foto nel corso dei giorni scorsi. Ecco di cosa si tratta.
Mancano pochissimo giorni alla fine del mese di ottobre 2020 e il profumo di Natale ha già invaso le case di ognuno di noi. Non a caso è sufficiente guardarsi attorio per rendersi conto che i preparativi in vista del Natale sono ufficialmente cominciati, e anche Bruno Barbieri finalmente ha deciso di rompere il silenzio.
In questi giorni, non a caso, abbiamo avuto modo divedere come l’attenzione del web si sia concentrata sulle bacheche dei profili degli chef che hanno già avviato la lavorazione per i loro panettoni e pandori in vista appunto delle festività in questione. Nonostante l’arrivo del nuovo Dpcm ristoratori e non solo guardano avanti cercando di fare adeguarsi ancora una volta alle regole imposte in queste ore, ma il tutto non finisce qui.
Bruno Barbieri, non a caso, ecco che finalmente ha avuto modo di dedicarsi anima e corpo al suo laboratorio ed ecco che per i fan dello chef arriva la sorpresa.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri torna in cucina | Ancora polpette per i fan | Video
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri lo fa sempre a Palermo | Il viaggio che lo cambia | Video
Bruno Barbieri Natale work in progress | Per i fan è già contest
Lo chef Barbieri è tornato in laboratorio per il suo Natale work in progress… ma attenzione, perché lo chef ha già spiegato cosa succederà da qui a poco e quanto importante sia questa nuova produzione di panettoni firmata da lui.
Non a caso, Bruno Barbieri ha appena condiviso un post sui social dove ha scritto il seguente messaggio:
“Ragazzi alcuni di voi nei giorni scorsi hanno indovinato… ebbene sì, stanno per arrivare i miei panettoni artigianali. Quest’anno ho voluto ottenere la massima qualità con ingredienti scelti e un procedimento come vuole la nostra grande tradizione dolciaria… un po’ elaborato, ci vogliono parecchi giorni, ma vi assicuro ne vale la pena. Non saranno moltissimi ve lo dico, diciamo un’edizione limitata, per cui se volete scoprire quando saranno disponibili e prenotare il vostro panettone di Natale, iscrivetevi e sarete i primi!”.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri pescatore gentiluomo | La vita siciliana dello chef
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri stupisce ancora | Anticipazioni 4 Hotel
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.