Bruno Barbieri non trattiene per sé l’emozione e afferma di non stare più nella pelle… una notizia felice che ha già sbancato sui social.
I riflettori del web in queste ore sono concentrati su Bruno Barbieri e un momento davvero felice per lo chef, il quale sta vedendo crescere in modo considerevole un progetto lavorativo al quale è davvero molto legato.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo fa piangere tutti i fan: le immagini inedite che colpiscono al cuore
Infatti, lo chef ha deciso di celebrare con il popolo del web qualcosa di davvero molto importante che lo riguarda in prima persona, una scoperta che allo stesso modo coinvolge anche i fan dello chef. Ecco di cosa si tratta.
Continua a riscuotere un grandissimo successo il progetto “Si fa così”, che lo chef Bruno Barbieri ha deciso di allestire grazie anche alla sua attività svolta sui social e soprattutto su Tik Tok, dove è possibile vedere il giudice di MasterChef commentare i metodi di cucina che possiamo definire in un certo qual modo estremi e discutibili.
Il progetto a cui facciamo riferimento, quindi, da vita anche ad un nuova rubrica di cucina fatta di consigli e pietanze da lui realizzate. Ma, a tenere banco nel mondo del web troviamo anche un messaggio ricco di grande felicità e per il quale Bruno Barbieri non sta più nella pelle.
LEGGI ANCHE -> La torta bandita torna con Re Carlo III a Buckingham Palace | Elisabetta II non l’avrebbe mai permesso…
A tenere banco nel mondo del web, dunque, troviamo un felicissimo annuncio fatto Bruno Barbieri circa, appunto, un nuovo progetto che sta per prendere il via e che lo vedrà come sempre indiscusso protagonista.
Lo chef, che non sta più nella pelle, ha deciso di fare così il suo grande annuncio sui social attraverso la seguente dichiarazione: “Ragazzi è proprio vero, quando si porta in tavola un bel primo, noi italiani siamo tutti felici! Allora ecco un percorso di cucina dedicato proprio ai primi. Impareremo a fare la pasta fresca, prepareremo i mitici tortellini bolognesi, gli gnocchi al ragù e tanto altro! Insomma i grandi classici della nostra cucina, con quel tocco in più alla Barbieri!”.
LEGGI ANCHE -> Chiara Maggenti quasi da bollino rosso | Sensualità alle stelle per Lady Carrara | FOTO
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…