Continua con gran successo l’importante momento della carriera di Bruno Barbieri che in questi mesi è stato impegnato sotto ogni punto di vista, ma il tutto, a quanto pare, non finisce qui.
Sono mesi davvero molto interessanti quelli che sta vivendo Bruno Barbieri dopo la fine dell’undicesima stagione di MasterChef Italia, adesso che può dedicare tutto il tempo a sua disposizione ad un nuovo importantissimo progetto lasciando senza parole i fan dello chef e non solo.
Ricordiamo, infatti, che recentemente lo chef Barbieri si è lasciato andare ad un nuovo annuncio nella sua pagina Instagram relativo alla pubblicazione del suo ultimo lavoro editoriale e che, allo stesso tempo, fa da scenario ad annuncio arrivato in queste ultime ore.
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, nel corso delle ultime settimane Bruno Barbieri ha fatto irruzione sui social e parlare così a ruota libera della nuova avventura in campo editoriale insieme al progetto legato al libro Cucina Con Me.
Il tutto, però, non finisce qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di un nuovo messaggio che lo chef Bruno Barbieri ha condiviso nella sua pagina Instagram, il quale fa da scenario ad uno spoliere relativo al contenuto del libro.
Le festività di Pasqua per i fan di Bruno Barbieri, già in trepidante attesa di poter leggere e provare le ricette dei piatti selezionati accuratamente dallo chef e inseriti nel libro che ben presto arriverà nelle librerie e negli store online.
Qui, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte da Borghese: “Ragazzi siamo in bolla? Avete già preordinato il mio nuovo libro, Cucina Con Me? È pieno di ricette pazzesche, ben 12 menù, che vi accompagneranno per tutto l’anno. E poi c’è una sorpresa… contiene una prefazione speciale, scritta dal mio amico @giulianosangiorgi_official, che oltre ad essere un artista incredibile, è anche un buongustaio e un bravissimo cuoco! Un libro pazzesco che userete tutti i giorni, parola di Barbieri! Potete preordinarlo sul mio sito”.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…