Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Bruno Barbieri ha fatto il suo ingresso in campo televisivo a MasterChef, ma avete mai notato come sia cambiato lo chef negli anni?
Il successo riscosso dal programma di MasterChef nel tempo ha permesso al pubblico televisivo di accostarsi a un nuovo modo di fare cucina e alla scoperta del mondo della cucina, dato che il talent show ha così aperto le porte a un nuovo mondo culinario e anche televisivo.
Nel corso degli anni, dunque, MasterChef si è fatto spazio nel palinsesto televisivo riscuotendo un notevolissimo successo grazie anche all’arrivo dei giudici che hanno contribuito alla missione, mostrando così anche il mondo della cucina sotto una luce diversa.
In particolar modo, però, ecco che oggi l’attenzione del web si concentra su Bruno Barbieri presente a MasterChef fin dalla prima edizione, ecco perché.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri , l’annuncio che scuote il web | Lo chef è tornato | Video
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo proprio Bruno Barbieri che anche grazie a MasterChef Italia è diventato uno dei volti televisivi più amati nel campo dei coking show. Lo chef Barbieri, dunque, ha visto la sua carriera televisiva spiccare davvero il volo nel programma di cucina in questione, per poi dedicarsi a tantissimi altri progetti lavorativi.
Un lungo percorso professionale che, dunque, ha permesso ai fan di Bruno Barbieri di vedere cambiare anche look svariate volte. Una vera e propria trasformazione per lo chef il look è un vero e proprio costellata da piccoli dettagli che l’hanno reso poi unico, permettendo a Bruno Barbieri di giocare con la propria immagine ma senza stravolgere tutto sé stesso dall’esordio in TV a oggi.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri torna in cucina | Lo chef delizia il web | Video
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…