Bruno Barbieri è uno dei più grandi chef appartenente al panorama italiano, così come confermato dalle Stelle Michelin… ma quanto costa mangiare nei suoi ristoranti?
Nel momento in cui parliamo di Bruno Barbieri non facciamo solo riferimento alla super star del web o al giudice di MasterChef, ma anche a uno degli chef italiani che è stato in gradi di lasciare senza parole il mondo intero con i suoi piatti.
LEGGI ANCHE -> Brutte notizie in arrivo per Sara Brancaccio? La decisione è stata presa dalla Rai
In Italia, infatti, a tenere banco nel mondo del web troviamo proprio il lavoro svolto dallo chef nei suoi ristoranti e l’offerta al pubblico. Quanto costa una cena da Bruno Barbieri?
Il successo in cucina per Bruno Barbieri
Come spesso capita, anche per lo chef Barbieri, la passione per la cucina e il buon cibo per Bruno Barbieri è cominciata quanto era poco più che un bambino al fianco della sua bellissima mamma e insieme alla nonna. Lo chef ha imparato a cimentarsi in cucina e ben presto ha capito che quella sarebbe stata la giusta strada da seguire… un percorso che permesso allo chef di conquistare vari record come 2 Stelle Michellin a Il Trigabolo di Argenta, 1 Stella a La Grotta di Brisighella, la 2 Stelle Michelin alla Locanda Solarola e 2 Stelle insieme a 3 Forchette guida Gambero Roso al Ristorante Arquade – Relais Chateaux Villa del Quar.
Una vera e propria escalation si successi per Bruno Barbieri, caratterizzati dal suo talento unico ed inimitabile in cucina.
LEGGI ANCHE -> Pioggia di critiche per Alessandro Borghese: il suo gesto sconvolge il web
Quanto costa una cena da Bruno Barbieri?
A rispondere alla domanda appena citata, dunque, è stato il portale di The Social Post, il quale ha fatto riferimento ad una proposta al cliente realizzata da Bruno Barbieri con un menù di circa tre portate il cui costo si aggirerebbe intorno ai 65 euro a persona.
Entrando nel dettaglio dei piatti singoli, invece, i costi possono variare a seconda della portata: per gli antipasti si va dai 12 euro ai 20 euro mentre per i primi si paga tra i 13 e i 22 euro a seconda del piatto scelto piatto, per i secondi piatti si va dai 22 e i 30 euro, soprattutto nel caso in cui si desidera assaggiare delle specialità o le carni particolari. Infine, è prevista anche una ampissima scelta per gli amanti dei dolci e in questo caso andiamo da opzioni che vanno dai 12 e i 14 euro.
LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “il suo mi è rimasto nel cuore” | Il dolce ricordo di lei per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.