Bruno+Barbieri+rivelazione+a+cuore+aperto%3A+%26%238220%3BLo+facevo+per+raggiungere+lui%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-rivelazione-a-cuore-aperto-lo-facevo-per-raggiungere-lui/amp/
News

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto: “Lo facevo per raggiungere lui…”

Ancora una volta nel mirino dell’attenzione dei media troviamo Bruno Barbieri, il quale ha deciso di uscire allo scoperto e parlare di un qualcosa di molto importante per lui. Ecco di cosa si tratta.

Durante gli anni di carriera, Bruno Barbieri ha avuto modo di raccontarsi a cuore aperto davanti le telecamere e in occasione di varie interviste parlando della su avita a 360 gradi.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> McDonald’s prossimo all’addio: ecco cosa non troverete più nei menù

Lo chef, infatti, ha sempre fatto riferimento al modo in cui ha deciso di mettersi in gioco nel campo della cucina e non solo, ponendo l’attenzione anche su alcuni aspetti della sua vita privata che nel tempo per i fan rappresentavano un mistero.

Non a caso, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo una confessione che Barbieri ha fatto al Corriere della Sera, parlando di un uomo speciale nella sua vita e che negli anni ha avuto un ruolo determinante e fondamentale.

Nuove rivelazioni a cuore aperto per Bruno Barbieri

A tenero banco nel mondo del web, dunque, troviamo una passata intervista che ha rilasciato al Corriere dalla Sera, qui dove ha fatto riferimento ad una lunga confessione fatta dallo chef parlando del padre.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

In particolar modo, Bruno Barbieri ha rivelato il modo in cui il padre gli ha trasmesso la passione per i viaggi e non solo: “Mio padre per lavoro viveva in Spagna: noi lo raggiungevamo in estate e così io, fin da molto piccolo, ho imparato a viaggiare. Questa cosa mi stimolava parecchio, oltre al fatto che forse per me aveva un significato diverso: viaggiare voleva dire raggiungere lui. Quindi a un certo punto ho pensato a un mestiere che mi permettesse di farlo“.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli reinventa la minestra di lenticchie: sono ben due gli ingredienti segreti

“Lui non era d’accordo…”

Il padre, dunque, ha avuto nella vita di Bruno Barbieri un ruolo sempre importante sotto molteplici punti di vista, anche quando entrambi non fossero sempre d’accordo circa i progetti che lo chef intendesse intraprendere per il suo futuro e che spesso gli hanno condotti ad avere dei confronti considerevoli.

Bruno Barbieri rivelazione a cuore aperto – RicettaSprint

A ricordare quei momenti è stato proprio Bruno Barbieri durante l’intervista rilasciata al quotidiano sopracitato: “Lui non era d’accordo, mi avrebbe voluto ingegnere credo. Furono i miei vicini di casa a convincerlo ma penso che alla fine, quando è morto, fosse consapevole e felice di aver visto cosa ero riuscito a fare. Non me lo ha mai detto, ma io resto convinto che avesse capito di avere avuto torto”.

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli reinventa la minestra di lenticchie: sono ben due gli ingredienti segreti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

55 secondi ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago