Bruno+Barbieri+%26%238220%3BStiamo+lavorando+come+pazzi%26%238221%3B+%7C+Ecco+dove+si+trova+lo+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-stiamo-lavorando-pazzi-chef/amp/

Bruno Barbieri “Stiamo lavorando come pazzi” | Ecco dove si trova lo chef

Il grande amore e passione per la cucina di Bruno Barbieri emerge in momenti come questo, durante i quali racconta il modo intenso con cui sta lavorando in vista di un nuovo progetto/appuntamento culinario.

Bruno Barbieri lavorando – RicettaSprint

In attesa della messa in onda dell’undicesima stagione di MasterChef, Bruno Barbieri torna nuovamente nel suo laboratorio dove ad attenderlo troviamo un altro importante progetto e appuntamento annuale che i fan aspettano scalpitati.

Stiamo parlando della realizzazione del panettone che porta appunto la firma culinaria dello chef Barbieri e che, a quanto pare, è già andato a ruba. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, il duo colpo sui social : “Sembra…” | Foto

La nuova sfida di Bruno Barbieri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di raccontare in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Bruno Barbieri è tornato in cucina per una nuova ed importante sfida che, per certi versi, rappresenta un appuntamento annuale che i fan attendono con scapitante emozione… e anche languorino.

Bruno Barbieri lavorando – RicettaSprint

Stiamo parlando appunto della realizzazione dei panettoni che portano la firma dello chef e giudice di MasterChef.

“Siamo in bolla”

A raccontare tutto nel dettaglio è stato lo stesso Bruno Barbieri attraverso la pubblicazione di un video messaggio, accompagnato dal seguente post per i fan.

Qui, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte dallo chef Barbieri: “Ragazzi con i panettoni siamo in bolla, in questi giorni stiamo lavorando come pazzi per farli arrivare freschi sulla vostra tavola delle Feste! Non ne sono rimasti molti perché vi hanno fatto impazzire, e di questo vi ringrazio con tutto il cuore. Mi state anche facendo un po’ di domande, cosa sono gli alveoli, perché l’uvetta e i canditi, cos’è il lievito madre, vi rispondo in questo video!”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri davvero sostituito a MasterChef? Ecco chi arriva

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

5 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

6 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

7 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

8 ore ago