La cucina di Bruno Barbieri continua il suo viaggio in giro per l’Italia attraverso la realizzazione di un tour gastronomico che questa volta lo porta in una delle regioni italiane la cui tradizione culinaria è famosa in tutto il mondo. Dunque, dove si trova adesso lo chef?
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri trasformista | Backstage vittoriano per lo chef | Video
Come abbiamo avuto modo di spiegare in occasione della pubblicazione di precedenti articoli, nel corso degli ultimi giorni abbiamo avuto modo di vedere Bruno Barbieri impegnato nella promozione della nuova stagione di 4 Hotel attualmente in onda su Sky.
Lo chef, dunque, in queste settimane quindi si è messo in gioco alla riscoperta di città e borghi più belli d’Italia e non solo, dato che a tenere banco nel mondo del web in queste ultime ore troviamo una nuova ricetta realizzata da Bruno Barbieri e che, in men che non si dica, ha catturato l’attenzione e il palato dei fan. Ecco di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri è il nuovo James Bond ! E’ successo sul set di 4 Hotel
Una volta concluse le registrazioni di 4 Hotel, ecco che Bruno Barbieri è tornato nella sua bellissima cucina con immensa gioia dei fan per la realizzazione di ricette che rappresentano in toto la regione scelta dallo chef che, in questo modo, ha avviato un tour gastronomico in tutta Italia… ma direttamente dalla sua cucina.
A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso Bruno Barbieri che nella sua pagina Instagram scrive: “Ragazzi eccoci di nuovo in cucina insieme a @pastasgambaro, per la seconda tappa del nostro viaggio gastronomico fra l’Emilia-Romagna e il Veneto. Oggi siamo a Ferrara e quando dici Ferrara il pensiero va al mitico cotechino, un piatto leggendario della tradizione emiliana. Oggi prepariamo un primo che vuole essere un omaggio a questa terra meravigliosa: mezzi rigatoni Etichetta Gialla con soffritto di cotechino, scalogni in agrodolce e salsa di patate affumicate alle erbe. Da Ferrara e tutto”. In fine, ecco che arriva anche l’annuncio circa il prossimo appuntamento: “Prossima tappa, andiamo in Veneto!”.
LEGGI ANCHE ->Bruno Barbieri bocciato dal web | Ancora critiche per lo chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…