Bruno+Barbieri+%26%238220%3Bnon+chiamatelo+triste%26%238221%3B+%7C+Il+piatto+che+divide+il+web+%7C+Foto
ricettasprint
/bruno-barbieri-triste-piatto-foto/amp/
News

Bruno Barbieri “non chiamatelo triste” | Il piatto che divide il web | Foto

Bruno Barbieri scende in campo per parlare di un piatto sempre viene definito, erroneamente, triste ma che nella stagione invernale rientra tra le ricette più preparate in casa. Avete capito di quale piatto stiamo parlando?

Per i giudici di MasterChef la cura delle tradizioni culinarie italiane rappresenta un caposaldo in cucina peri concorrenti e anche per chi si diletta in casa, senza mai tralasciare l’innovazione e la rivisitazione di alcune ricette. Un tassello importante questo per tutti coloro che sono appassionati di cucina e che prima di lasciarsi travolgere dalla voglia di creare nuovi piatti devono, necessariamente, conoscere gli aspetti più importanti della tradizione culinaria italiana.

Bruno Barberi triste – RicettaSprint

Quanto detto, comunque sia, accende i riflettori su una ricetta preparata da Bruno Barbieri molto famosa in Italia e tra le protagoniste più discusse di ogni stagione invernale, nonché uno dei piatti da sempre più serviti in tavola.

Bruno Barbier sdogana il piatto triste

La stagione invernale pone l’attenzione su un menù diversi rispetto a quelli che vengono seguiti nelle nostre tavole in primavera e in estate, le tavole si imbandiscono con ricette sempre più a base di verdura da degustare magari a minestra, che permette di avere un notevole apporto nutrizionale per il proprio corpo anche una piccola fonte di calore.

D’altronde, Il mio inverno la maggior parte degli italiani, e non solo, preferisce servire sulle proprie tavole pianti tanti come ‘piatto triste’.

Non a caso, nel mirino dell’attenzione del web troviamo il nuovo video che la chef Barbieri ha condiviso nella sua pagina Instagram dove mostra la sua personale ricetta per la situazione di un ottimo minestrone.

Bruno Barberi triste – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> “Mica male il Barbieri!”, il commento scatena i fan del giudice di MasterChef

“Ricetta originale”

Il minestrone realizzato da Bruno Barbieri, dunque, assume tutto un altro sapore grazie a un piccolo ritocco che lo chef stellato ha messo in atto in una delle ricette più antiche e tradizionali nella cucina italiana.

Circa la realizzazione dei piatti in questione lo chef stellato e il giudice di MasterChef rivela: “Ragazzi, non chiamatelo ‘piatto triste’. Un buon minestrone, oltre ad essere sano, può essere anche una ricetta creativa ed originale. E poi è un piatto di recupero, e lo sapete che per me in cucina non si butta via niente. Ecco, quindi, il mio minestrone di verdure al sapore affumicato con elisir di pomodoro al basilico. Una bomba!”. Lo chef stellato successivamente conclude spiegando: “Insomma, questo minestrone fa bene sia a chi lo mangia che all’ambiente!”.

Bruno Barberi triste – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, avete mai visto la casa dove abita lo chef?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

6 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago