Bruschetta+con+avocado+e+fagioli+mung+%7C+Perfetto+antipasto+vegan
ricettasprint
/bruschetta-avocado-fagioli-mung-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Una ricetta super sfiziosa, specialmente adatta peri nostri amici vegani, ma buona poi per tutti. Leggera anche nella sua composizione, buona anche per i più piccoli. Prepariamo insieme la bruschetta con avocado e fagioli mung.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Buone da preparare come antipasto, ma anche come scenografica prelibatezza per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack

leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

Ingredienti

  • 8 pomodori secchi
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g fagioli mung
  • 1/2 avocado
  • 1 foglia di alloro
  • 4 fette di pane
  • 20 g di gherigli di noci

Bruschetta con avocado e fagioli mung: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Una volta pronta, scoliamoli e cuociamoli in acqua con una foglia di alloro. A parte, mettiamo in ammollo anche i pomodori secchi e sminuzziamo le noci.

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO Adobe ricettasprint

Tagliamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e la buccia e tagliamolo a dadini. Nel frattempo, strizziamo i pomodori secchi scolati e sminuzziamoli.

In una ciotola aggiungiamo l’avocado, i fagioli e i pomodori e condiamoli con olio e succo di limone.

Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo

leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Bruschetta con avocado e fagioli mung FOTO ricettasprint

Abbrustoliamo il pane (in forno o su di una piastra) e appoggiamoci sopra il mix di fagioli e avocado.

Consigli: possiamo anche accompagnarla ad un secondo piatto, come gustoso contorno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

35 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago