Bruschetta+con+funghi+e+scamorza++%7C+ricetta+super+veloce+e+sfiziosa
ricettasprint
/bruschetta-con-funghi-e-scamorza-ricetta-super-veloce-e-sfiziosa/amp/
Finger Food

Bruschetta con funghi e scamorza | ricetta super veloce e sfiziosa

Bruschetta con funghi e scamorza è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, soprattutto in estate, da servire come antipasto sfizioso.

Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con un pò di speck tagliato a dadini, a voi al scelta, davvero c’è da sbizzarrirsi.

Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone

Bruschetta con funghi e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i funghi li tagliamo a fettine e dopo averli asciugati bene li tenete da parte.
Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, il sale,  il pepe e l’aglio intero. Lasciate soffriggere un pò poi unite i funghi, lasciate cuocere per pochi minuti, unite un mestolo di acqua calda.
Nel frattempo, tagliate il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane, poggiate sopra un pò di scamorza, così diventa filante.
Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

Tagliate a pezzetti la scamorza e mettete un pò nella padella con i funghi, unite anche un pò di rucola lavata e tagliata a pezzetti. Prendete una parte e frullate con un mixer e tenete da parte.

Componete le bruschette, mettete sopra la scamorza fusa il mix di  funghi, aggiungete un altro pò di scamorza se gradite, decorate con della rucola e servite.

Buon Appetito!

 

Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

2 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

3 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago