PRESENTAZIONE
La bruschetta con funghi porcini trifolati è un appetitoso e simpatico antipasto per aprire un favoloso pranzo invernale.
Una ricetta facilissima e altrettanto buona, non richiede molto tempo di preparazione, la sua riuscita e il suo successo sono ottimali.
Il segreto per una buona bruschetta ai funghi sono proprio gli stessi funghi, occhio quindi quando li acquistate.
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI PER 4 persone
- 300 g di funghi porcini
- 2 spicchi di aglio
- olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchierino da caffè di vino bianco
- pepe
- prezzemolo
- 4 fette di pane
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite accuratamente i funghi eliminando bene la terra, sciacquateli e fateli a tocchetti.
In una tegame mettete a scaldare l’olio insieme ai due spicchi di aglio spellati e schiacciati, Fateli rosolare e aggiungete i funghi.
Stufate i funghi coperti e a fuoco medio, salate irrorate con il vino e a fiamma alta fatelo evaporare.
Fate cuocere per 10 minuti e spolverate una bella manciata di prezzemolo tritato finemente e pepate.
Tagliate il pane e bruschettatelo nel forno preriscaldato, se non lo volete asciugare troppo utilizzate solo il grill, che farà la crosticina solo in superficie.
Disponete le fette di pane sul piatto da portata a filo irrorate le fette di pane con goccino di olio a crudo e farcitele con i funghi trifolati.
Buon Appetito
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