Per la prima volta utilizziamo, per i nostri antipasti, una bontà tutta italiana. Abbinare la bottarga con le fave non è semplice, ma vi assicuriamo che il loro sarà un sapore unico. Oggi prepariamo insieme la bruschetta con fave, bottarga e ricotta.
Un piatto che piacerà senz’altro agli adulti, davvero semplice da preparare e ricca di sapore e gusto. Non vi pentirete di averla preparata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Iniziamo a tagliare a fette il pane e a poggiarlo su una teglia forno coperta di carta forno. Condiamole con un giro d’olio e un pizzico di sale e cuociamole, per 5 minuti, a 180°.
A parte, in una pentola con dell’acqua salata, aggiungiamo le favette. Portiamo a bollore e cuociamo per 5 minuti. Poi scoliamole e sbucciamole.
Una volta cotto il pane, sforniamolo e lasciamolo freddare. Tagliamo a pezzettini piccoli la ricotta e poggiamola sulle fette di pane. Tagliamo a fettine anche la bottarga.
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Appoggiamo le favette sulla ricotta e, per concludere, la bottarga.
Buon appetito.
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