Le Bruschette di pane veloci sono gustose e stuzzicanti.Le preparava il mio bisnonno a mia nonna e oggi le preparo io a mia nipote. Sono degli antipasti rustici e croccanti ma sono ideali per essere mangiati in ogni momento della giornata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food in pochi minuti, senza incontrare alcun ostacolo.
Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alle castagne | Base golosa per crostate e biscotti
Potrebbe piacerti anche: Zuppa vegana facilissima d’autunno l Un antipasto veloce e light
Dosi per: 4 bruschette
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 3-4 minuti. Sulla griglia calda.
Poggiate le fette di pane con spessore 2 cm su una gratella calda. Cuocete il tutto per 3-4 minuti rivoltando le fette di pane a metà cottura. Poggiate il pane abbrustolito sul piano da lavoro foderato con carta apposita. Strofinate ciascuna fetta con uno spicchio di aglio intero sbucciato.
Collocate le fette di pane insaporite su di un piatto da portata e ungetele con un filo di olio extravergine di oliva. Aromatizzate con il peperoncino in polvere e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento. Ecco, le bruschette sono pronte. Mettete il finger food in tavola e servite le bruschette. Per un risultato ottimale si consiglia di usare un buon pane come il Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico. I più golosi potranno accompagnare questo antipasto con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante o un Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate. Se invece servite queste bruschette ai bambini come merenda, potete accompagnarli con un Succo all’ananas e arancia | Fresco e dissetante pronto in pochi minuti oppure con un Succo di frutta alla pesca preparato in casa, fresco e delicato. Sentirete che buone!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti limone e cioccolato, retrogusto amaro nella dolcezza del cioccolato
Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato, banana e cocco | Una torta che scalda il cuore
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…