Una bruschetta fatta con due ingredienti che non avreste mai immaginato di mettere insieme? Ed invece eccoveli qui. Ottimi sulla bruschetta si, ma anche su dei crostini fatti in casi non sono male. Oggi proviamo, invece, la bruschetta con pesce spada e ricotta.
Leggera, ma efficace, ottima come aperitivo, ma anche come snack un po’ alternativo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
Leggi anche: Bruschette formaggio spalmabile e cime di rapa | Gustoso stuzzichino
leggi anche: Bruschette con salsiccia e stracchino | Antipasto o cena veloce
Iniziamo con il mettere il pane su di una teglia forno, coperta di carta forno. Facciamolo abbrustolir, per 5 minuti, a 180° in forno.
All’interno del bicchiere del frullatore aggiungiamo la ricotta, il sale e, a filo, l’olio. Iniziamo a mixare fino a quando non otteniamo una crema della consistenza che desideriamo.
A parte, se non lo abbiamo già pronto così, tagliamo a cubetti il pesce spada.
Quando il pane sarà pronto, lasciamolo freddare leggermente, prima di spalmarci la crema di ricotta ed appoggiarci sopra, il pesce spada a cubetti.
Leggi anche: Bruschette di pane veloci l Un antipasto semplice e ever green
leggi anche: Bruschette con cavolo nero e pancetta | Un antipasto sfizioso
Condiamo, infine, con un pizzico di sale, del pepe e della menta ben pulita.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…
Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…