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Finger Food

Bruschetta con pesto di pistacchio | Semplicissima e pronta in 10 minuti

La bruschetta che vi proponiamo di preparare per il pranzo di oggi è davvero semplicissima. Gustosa e che piacerà anche ai più piccoli. Cuciniamo insieme la bruschetta con pesto di pistacchio.

Bruschetta con pesto di pistacchio FOTO Adobe ricettasprint

Colorata, saporita ed invitante, ottima anche per il pranzo veloce per chi è ancora al lavoro. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

Bruschetta con pesto di pistacchio: procedimento

Iniziamo con il tagliare a fette il pane e a poggiarlo su una teglia forno coperta di carta forno. Tostiamolo, per 5 minuti, a 180° e, quando sarà pronto, sformiamolo e lasciamolo raffreddare.

Poggiamo le fette su un vassoio. A parte, prepariamo il nostro pesto di pistacchio, seguendo la ricettasprint che vi proponiamo. Quando sarà pronto, con l’aiuto di un coltello, spalmiamolo su ogni fetta di pane e, sopra, spalmiamoci anche uno strato di philadelphia.

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Bruschetta con pesto di pistacchio FOTO ricettasprint

 

Tagliamo a fette il formaggio brie e poggiamone una su ogni fetta di pane. Riportiamo in teglia forno e azioniamo la funzione grill del forno per qualche minuto, solo il tempo di far sciogliere il formaggio.

Serviamo le nostre bruschette ancora calde.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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