Bruschetta con pesto e zucchine, l’antipasto sfizioso e facile da preparare, potete alternare con le classiche bruschette al pomodoro.
Una ricetta di facile preparazione che non richiede troppi ingredienti e tempi lunghi di preparazione. Se non avete il tempo di preparare il pesto di salvia e noci, procedete con l’utilizzo del pesto di basilico che sicuramente avrete in frigo.
Scopriamo gli ingredienti per preparare questo semplice, sfizioso e irresistibile finger food, basta seguire passo passo la nostra ricetta sprint! Se volete potete preparare le bruschette miste non solo con le zucchine grigliate, ma anche con le melenzane.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con verdure grigliate | Per un antipasto gustoso e invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Bruschetta con funghi e scamorza | ricetta super veloce e sfiziosa
Ingredienti
- pesto di salvia q.b.
- 8 fette di pane
- pinoli q.b.
- 1 zucchina
- prezzemolo q.b.
Bruschetta con pesto e zucchine: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a riscaldare il pane nel tosta pane o forno e poi le mettete da parte. Lavate la zucchina ed eliminate l’estremità , poi affettate finemente e grigliate su piastra, poi togliete a cottura ultimata e tenete da parte.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panini focaccia soffici e sfiziosi perfetti da farcire come preferite
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Adesso è il momento di preparare le bruschette, spalmate il pesto di salvia e distribuite i pinoli e le zucchine grigliate, procedete con le restanti fette di pane. Decorate con qualche ciuffo di prezzemolo e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.