Bruschetta+all%26%238217%3Buovo+farcito+l+Per+un+pranzo+veloce+con+una+marcia+in+pi%C3%B9
ricettasprint
/bruschetta-uovo-farcita-pranzo-veloce-marcia-in-piu/amp/
Finger Food

Bruschetta all’uovo farcito l Per un pranzo veloce con una marcia in più

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

La Bruschetta con l’uovo farcita è semplice e pronta in pochi minuti. Tra l’uovo e la fetta di pancarrè si nascondono la freschezza del pomodoro e il sapore stuzzicante del peperone e dell’aglio con cui avrete insaporito il pane tostato. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete velocemene questo finger food appetitoso.

Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida

Dosi per: 1 persona

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

  • Strumenti
  • un tostapane
  • un coltello
  • una padella piccola e antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 1 uovo
  • una fetta di pancarrè
  • pepe nero in polvere q.b.
  • mezzo pomodoro rosso grande
  • peperone verde q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Bruschetta all’uomo farcita, procedimento

Scaldate la fetta di pancarrè nel tostapane per un paio di minuti rivoltandola a metà cottura. Nel frattempo, versate un filo di olio extravergine di oliva in una piccola padella antiaderente e aggiungeteci l’albume dell’uovo. Aggiustate di sale a propio piacimento e fate cuocere a fiamma dolce per 2 minuti. Quando l’labume avrà assuno un colore bianco, spegnete il fornello.

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

Poggiate la fetta di pancarrè tostato al centro di un bel piatto e strofinatela con uno spicchio sbucciato di aglio. Coprite il tutto con delle rondelle di peperone e di pomodoro rosso. Condite il tutto con un filo di olio extravergine di oliva e tappate con cura il tutto con l’albume conservato nella padella. Poggiate al centro del bianco dell’albume il tuorlo crudo dell’uovo. Aggiustate con il pepe nero appena macinato a proprio piacimento. Ecco, la bruschetta è pronta. I più golosi potranno incorporare altre erbe aromatiche a proprio piacimento.

Bruschetta all’uovo farcita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Melanzane sorridenti al forno l Una merenda alternativa ma gustosa e light

Potrebbe piacerti anche: Clafoutis di pere | Ricetta dolce senza lievito e senza burro

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago