Le Bruschette con salsiccia e stracchino sono un antipasto goloso, ottimo anche come salva cena, per accompagnare il pasto come secondo sfizioso e veloce!
Queste Bruschette con salsiccia e stracchino sono un finger food gustosissimo e super semplice. Se volete potrete mettere a cuocere la salsiccia cruda subito nel forno, mescolata con lo stracchino: in questa ricetta verrà fatta rosolare prima con un po’ di vino per aggiungere del sapore in più. Ecco pronto quindi un antipasto perfetto, oppure una cena veloce.
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Ingredienti per 2 persone
- 4 fette di pane rustico tipo pugliese
- 300 g di salsiccia fresca
- 100 g di stracchino
- una decina di semi di finocchio
- 10 ml di vino bianco secco
PROCEDIMENTO: Come preparare le Bruschette con salsiccia e stracchino
Sbriciolate la salsiccia e facendola rosolare in una padella antiaderente senza olio.
Dopo circa due minuti aggiungete il vino e lasciate evaporare.
A questo punto aggiungete i semi di finocchio schiacciati e ridotti in piccoli granellini.
Mescolare la salsiccia insieme allo stracchino, distribuendo la crema che otterrete sulle fette di pane.
Posizionate le fette di pane su di una teglia, infornando per circa dieci minuti a 200° in forno statico, finché il pane non sarà tostato e la superficie non sia dorata, ma non troppo.
Servire le bruschette calde.
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